Посоветуйте АС для реп базы

• Автор темы Автор темы PNC
  • Дата начала Дата начала

PNC

Атаман
17 Июл 2004
4.636
1.001
113
43
taganrog.ru
vk.com
Интересует только активные АС.
Присмотрел вот эту ELVIS 12A http://www.indigo-music.com.ua/catalogue/s.../club/elvis12a/
ELVIS_10.jpg

330$

RSM мощность, Вт 180
Номинальное сопротивление, Ом 8
Частотный диапазон, Гц 60/20000 Гц +/-6
SPL звуковое давление, Дб 119,5
Чувствительность 1Вт/1м, Дб 97
Размер динамической головки, дюйм 12 НЧ, 1 ВЧ
Материал корпуса 18 мм фанера фазоинверторного типа
Питание 230В/115В 50Гц/60Гц
Размеры (HxWxD), мм 635×405x340
Вес, кг 23,11

Использоваться будет для вокала и синтезатора

в этой ценовой категории вроде бы больше ничего нет или я что то пропустил.
Может кто ниудь использовал эти АС.
Спасибо за любые ответы/советы

а что вы думаете по поводу решений от Yerasov AAC - 150R
ААС - 150R - усилитель звуковых частот, совмещенный с двухполосной акустической системой.
acoustic_aac150r.jpg

Предназначен для озвучивания небольших залов и дискотек.
ВЧ головка P.Audio
НЧ головка EVM

Технические характеристики:
ЧУВСТВИТЕЛЬНОСТЬ -10 ДБ
МОЩНОСТЬ 150 Вт
ДИАПАЗОН ЧАСТОТ 60 - 18000 Гц
ГАБАРИТЫ (мм) 445 X 770 X 425
МАССА 32 кг

ЦЕНА: 7800р

Alto хужелучше или одно и тоже?

Тебе для реп. нужно видимо только голос воспроизвести,аккустику может быть...в принципе и то и другое сойдет. У меня в маленькой репетиционной ваще "пластмасса"JBL стоит и да же не G2 а просто еоны 15. и нормуль.

Originally posted by СобакаНах
Тебе  для реп. нужно видимо только голос воспроизвести,аккустику может быть...в принципе и то и другое сойдет. У меня в маленькой репетиционной ваще \"пластмасса\"JBL стоит и да же не G2 а просто еоны 15. и нормуль.
Слушай скажи пожалуйста а пластмаса сильно хуже деревянных в этом ценовом диапазоне. У нас в магазе просто есть в наличии саундкинги, но они меня смущают пластиковым корпусом... что можешь сказать?

Вот кстате в этом ценовом диапазоне есть Phonic SEM 712A
http://www.svsound.ru/index.php?productID=...6b1aa6fa2fb1c40
Цена: 8671 RUR

Мощность RMS: 160 Вт
Размер: 540x376x356 mm
Вес: 15.5 кг
Производитель: Phonic

SEM 712A -активная двухполосная акустическая система, используется как напольный монитор или ставится на стойку. Система имеет мощность 160 Вт (RMS) Конструкция состоит из 12" НЧ динамика и 1" твитера. Входы - XLR и 1/4" Джеки а также выходы для использования акустики в стэке, Max SPL 1W/1m 120dB.

Мужики выручайте срочно надо определиться есть вариант взять Phonic SEM 712A, что можете сказать о качестве фоников??? плз, срочно!!!

Originally posted by PNC
У нас в магазе просто есть в наличии саундкинги, но они меня смущают пластиковым корпусом... что можешь сказать?

Вот кстате в этом ценовом диапазоне есть Phonic SEM 712A
http://www.svsound.ru/index.php?productID=...6b1aa6fa2fb1c40
Цена: 8671 RUR

Мощность RMS: 160 Вт
Размер: 540x376x356 mm
Вес: 15.5 кг
Производитель: Phonic

SEM 712A -активная двухполосная акустическая система, используется как напольный монитор или ставится на стойку. Система имеет мощность 160 Вт (RMS) Конструкция состоит из 12\" НЧ динамика и 1\" твитера. Входы - XLR и 1/4\" Джеки а также выходы для использования акустики в стэке, Max SPL 1W/1m 120dB.
Саунд кинг ета же наглый китай( корпус полность пластиковый)не фибровый как у JBL -его точно не надо. А вот в дереве Пноник можно взять,во первых это монитор хоть дохлый и возможно "вонючий",но на маленькие Стэйджи его можно ставить на мониторинг, правда драйвер 1"поставили ну это не беда при его заявленых 160 Вт очень даже сносно все.:thumbsup:

<div class='quotetop'>QUOTE(\"СобакаНах\")</div>
на маленькие Стэйджи его можно ставить на мониторинг[/b]
мне как раз надо не на мониторинг:) а для линии ... Чтоб в них кинуть на моей реп базе (8*3 м) вокал и синт. Иногда подзвучить не большие концерты.
На одном из форумов предлагают все таки обратить внимание на Yerasov AAC - 200R (на 1000р подорже фоников) зато 200W и динамики:

ВЧ головка BEYMA
НЧ головка P.Audio, Celestion !!

ГАБАРИТЫ (мм) 500 X 800 X 425
МАССА 38 кг

масса внушает по сравнению с фониками которые весят 15 кг(мне страшно)!!

как вы думаете может ерасова взять, все таки динамики целешн и драйвер как то помоему получше должно быть???

На не большие концерты(пноник) ставить его во фронт без саба не стоит ,докупать сабик придётся.Таже песня и с Ерасовым(хотя помощнее) - в общем тут как хочешь...что по деньгам

Был вчера в муз. магазине и слушал Yerasov 200R и Alto Elvis 12А.
Особой разницы по звуку нет. Кидали в них CD сигнал с микшера. Ерасов по громкости очень даже так громко!, когда я имел не осторожность попросить на максимум включить эту АС, в магазине все аж шарахнулись:) Странно, но продавец сказал, что по качеству Ерасов сливает тем же Альто(Имхо это или нет???).
Хотя говорит на реп базы ерасовы в качестве вокальной линии разбирают как пирожки.

я на евм-ах работал,правда 300ваттные низа,довольно приличные динамики,так же на еминенсах,но они лучше,скажу одно,я вижу на них твитеры соят,а для голоса всегда серединка нужна,так что думаю тебе трехполосные в самое то будут(ИМХО)а из етих двух,вторые колонки солиднее звучать будут.

Сейчас просматривают