Ну вроде как переехали

• Автор темы Автор темы imported_Krapan
  • Дата начала Дата начала
I

imported_Krapan

Guest
Багов не должно особых быть, но форум должен быть конкретно пошустрее, так как на этом сервере всего два сайта а конфиг 3066 XEON, 4gb RAM, 140GB SCSI в рейде:)

я так понял что все на нервах были пока форум отсутствовал, дома разлад в семье и так далее :biglaugh:

Да, Крапаныч, дети плачут, собаки воют. Жуть. Я уж хотел петицию в ООН писать. А форум теперь действительно шустрее стал. Большой спасиб.

Krapan

Андрюха, ты хоть предупреждай - меня в аське задолбили, а Пикса вообще чуть не сожрал :biglaugh:

вот именно. в лоб. прямо с размаху. :naezd:
невзирая на стаж и бороду :umnik:
а потом хотел сожрать, пока теплый. :help:
никакой, панимаш, субординации! :gigi:

А я уж думал террористы
lex_12.gif
сломали RMM

может и продолжим место вроде есть
надо будет только с трафиком определится он уж очень не дешевый сейчас

<div class='quotetop'>QUOTE(\"Krapan\")</div>
надо будет только с трафиком определится он уж очень не дешевый сейчас[/b]
Поддержи Rmmusic.ru
как то мало вас поддержали 27$ .Не октивно както.может быть ето мало кто замечает.столько нороду и не кто не поддерживает:beer:

Да...быстрее стал.Но вот сессию чото не сохраняет опять как после обновления.

Krapan
Спасибо за апгрейд :beer:
Только файлики теперь прикрепляться отказываются...

Может чё-как насобираем на большой фтп собственный? Чтобы не качать релизы частями. А чтобы всё по-честному было - сделать типа абонплаты и билинговой системы для каждого юзера: заплатил столько-то, получи столько-то трафика. (Аплоадерам - скидки :biglaugh: )

П.С. Сорри, если эта тема уже обсуждалась.

с файликами пофиксим скоро ошибку, точно завтра

Krapan
нашёл прикольный сервис, хорошо бы к форуму прикрутить для наглядности откуда здесь народ тусит :tongue:
http://clustrmaps.com/

<div class='quotetop'>QUOTE(\"Floyd\")</div>
А это не одно и тоже....?[/b]
не совсем, один сам статистику ведёт откуда посетители, правда обезличенно, а в другом надо вручную добавлятся, но там за всё время 28 человек всего отметились. :frown:

позволю себе напомнить о сохранении сесси на форуме.
Каждый раз приходится логиниться.

Сейчас просматривают