Прошу отозваться тех, кто работал с AKG-K271S

• Автор темы Автор темы Mynia
  • Дата начала Дата начала

Mynia

New Member
2 Сен 2005
71
0
0
Реально ли делать сведение с такими наушниками?

Я на таких работал 2 года. Самый большой недостаток - это то что там очень легко промахнуться по низам. Еще в районе 300-500 Гц там непонятное немного звучание и немного завышены верхи.

Ну, это можно потом подкорректировать на мониторах.

<div class='quotetop'>QUOTE(\"moksha\")</div>
а вот сводить что либо в них....хм....совсем не советую[/b]
А на чем основано такое заявление? (Только не нужно разговоров о том, что сводить нужно ТОЛЬКО на мониторах)

<div class='quotetop'>QUOTE(\"Mynia\")</div>
(Только не нужно разговоров о том, что сводить нужно ТОЛЬКО на мониторах)[/b]
естественно не нужно, об этом уже говорилось много раз...

271 уши, цитата с сайта AKG:
The extremely popular K 270 Studio have unfailingly proven to be a reliable tool over the years.

The new K 271 Studio, while providing the same performance as the K 270 Studio, is much lighter and easier to use, and still provides a natural, pristine sound.
270 - уши ну никак не для сведения....в 271 по звуку изменений не много.
Одна середина и только.
Да и потом, закрытые уши для сведения????

Пользуюсь AKG k271s около года в основном для записи певцов.Уши хорошие,удобные,но один минус - у них есть фишка,когда снимаешь с головы,звук сам выключается,бывали неоднократно случаи,когда исполнитель с маленькой головой))) одевал их,а звука нет.
Хорошо свести в наушниках врядли получится.Можно использовать их,как дополнительный контроль.И то я тогда для этого взял бы Sennheiser hd580,мне они показались наиболее правдивыми.

Поддерживаю gonzo у самого и 271s и 580, но свожу в мониторах, хотя предварительно в 580, из очень многих перепробованных остановился именно на этой модели. Для предварительного сведения лучше Sennheiser 580 для меня наверное нету )

Помоему тема обсуждалась неоднократно....

Сводить однозначно в мониторах причем после этого - так называемый щит - контроль на какой нибудь мыльнице.

Наушники удобны только для работы над арранжировкой ну или там при монтаже фонограммы.

Сам пользуюсь АКГ 240 DF studio monitor. Удобство в том что можно долго сидеть в наушниках и уши не устают ( 5-6 часов) .
Но полюбому промахи в низах - так что после наушников будьте добры пожалуйста на мониторчики - и все прослушать подсвести.

Сейчас просматривают