Фабрика, йопт...

• Автор темы Автор темы Vasfed
  • Дата начала Дата начала

Vasfed

New Member
17 Янв 2006
1.005
4
0
39
Москва
Посетить сайт
В данный момент идет номер на этой самой фабрике - так эти придурки поставили на сцену Нойманы U87i (!!!) в количестве толи 2 толи трех штук, без ветрозащит, сцена трячется и мик хоть и в пауке, но прыгает прилично и певцы типа "поют" в них впритык... :eek:

мне чуть плохо не стало... такое кощунство, хоть и не U87 а "всего лишь" U87i, но это, согласитесь, <набор ругательств>

ну то, что фанера это ессно, но интересно - мики реанимировать получится? :gigi:

Originally posted by Freddy Kruger
Эт, тебе профи ясно, как божий день. А народу зрящему, пофиг. Так, что спи спокойно. :smile:
ну народ-то понятно, но я не понимаю, как звукореж тамошний мог такое позволить?
да и просто - ведь игрушка полтора косаря стоит - для реквизита дороговато..

ЗЫ, правда это же телевизионщики... я уже рассказывал про Steinway&Sons в тонке...

Vasfed
Да ему ему(Звукарежу) видимо пофигу, что ставить +)

Кстати добрался до телека взяглянул :smile: мдя... и сразу интересно стало, откуда же они таких режисеров и операторов набирают...

Originally posted by J_on
Vasfed
Да ему ему(Звукарежу) видимо пофигу, что ставить +)  

Кстати добрался до телека взяглянул :smile: мдя... и сразу интересно стало, откуда же  они таких режисеров и операторов набирают...
кстати я понял: на сцену мики ставит не звукореж, а декоратор!
а он ведь не знает что такое нойман, он просто запал на студийный вид (с чего бы это? :gigi: ) и клевый дизайн 87-го :thumbsup:

правда в какой-то момент я почти поверил, что это не фанера - если бы не меняющаяся в зависимости от подбегающего к мику чувака обработка и отсутствующий proximity-эффект, то звук соответствовал картинке :gigi:

<div class='quotetop'>QUOTE(\"Vasfed\")</div>
кстати я понял: на сцену мики ставит не звукореж, а декоратор![/b]
Вот именно. :smile:
<div class='quotetop'>QUOTE(\"Vasfed\")</div>
он просто запал на студийный вид (с чего бы это? ) и клевый дизайн 87-го [/b]
Ну... не знаю... Не настолько дизайн 87го хорош.
К тому же терзают меня смутные сомнения, что стоят на сцене не реальные микрофоны, а их макеты. Все-таки декорации дешевле, чем микрофоны.

Originally posted by Ifrit

Ну... не знаю... Не настолько дизайн 87го хорош.
К тому же терзают меня смутные сомнения, что стоят на сцене не реальные микрофоны, а их макеты. Все-таки декорации дешевле, чем микрофоны.
ну уж если сравнивать с теми же Rode и пр. более дешевыми миками - то очень даже:thumbsup:
хотя ессно дело вкуса, кому-то винтажные шуры нравятся, кому-то нойманы

правда у меня часто дизайн мика ассоциируется с его звучанием и наоборот, поэтому в плане дизайна я не слишком объективен, но полюбас люблю нойманы :Drinka:

Originally posted by СобакаНах
Заплёваный или \"Павший о земь\" и ждущий реанимации не сможешь))
ну эт да, но такое сразу слышно, если речь идет о реальном мике

но заплеваный нойман - имхо явление крайне редкое, нормальный звукореж певцу за такое бошку свернет, а плевательница, которую ессно всегда ставят в случае когда существует опасность - просто не даст этого сделать

разве что действительно "павший о земь"...

Сейчас просматривают