Какой купить микшер и как скомутировать?

• Автор темы Автор темы Stepus
  • Дата начала Дата начала

Stepus

Member
29 Сен 2005
186
2
18
Планируется: синтезатор с аналоговыми выходами и микрофон подключить к компьютеру (звук emu 1212m - по подной стереопаре на вход и выход соответственно), а выход из компьютера прослушивать в мониторах или наушниках. Как быть?
Допустим, подключили к микшеру синтезатор и микрофон. Main Out микшера подключаем на вход компьютера. Out компьютера подключаем к мониторам. Но тогда если воткнуть наушники в микшер, то услышим только синтезатор и микрофон. Как быть? Грубо говоря, надо "раздвоить" выход из компьютера. Какой-нибудь микшер позволяет это сделать?

в чём проблема. у миксера как правело два аута. один на колонки, второй в карту и с карты аут в ин миксера.
или синты с миком посылай на канал в миксере а с него в карту.
вообще какой миксер у тебя ?

Что мешает неслушать входной сигнал с пульта на карточку но при этом записывать? я думаю ваша карта это позволяет) Ну и смотря какой пульт... если дешевый то есть ли смысл писать общий микс именно с пульта. Да и к тому жо есть на пульте и tape out.. наверное...) но я бы писал напрямую синты в карту ну или с посылов хотяб или с директов.

Дык никакога пульта нет пока, если судить по вопросу.

я вот сходу не смог воткнуть в и из микшера (Behringer UB 502 EURORACK) :
проблема в разных разъемах-XLR мама и jack на пульте, XLR мама
на мике и RCA на карте. Подробнее:
1.микрофон -у микрофона и на пульте оба входа (XLR)- мама
2.main out на микшере - jack, line-in на карте - RCA (тульпан)
Как быть?существуют переходники или я что то не то делаю?

Originally posted by FON
в чём проблема. у миксера как правело два аута. один на колонки, второй в карту и с карты аут в ин миксера.
или синты с миком посылай на канал в миксере а с него в карту.  
вообще какой миксер у тебя ?

Мама на пульте и мама в микрофоне - разные, разьемы отличаются.
Я лично паял шнуры сам, переходники джек-тюльпан видел в продаже.
Проблем при любой конфигурации не должно быть.
Проблемы начинаются при многодорожечной записи с ауксов при живом выступлении и при этом, чтобы мониторы работали на сцене!

Сейчас просматривают