Предложение по минимизации вопросов о картах, мониторах, и т

DonPedro

Well-Known Member
27 Мар 2005
2.185
54
48
58
Israel
donpedrormm.livejournal.com
Ув. форумчане.

В целях оптимизации работы форума предлагаю завести подраздел в разделе Железо, где будут содержаться следующие темы под общим заголовком: "Мнения участников форума"

Там будут содержаться мнения/рецензии всех желающих о разнообразных картах/мониторах/гитарах/микшерах/микрофонах/наушниках/и т.п в следующих темах (напр.):

Зв. карты
0 - 200$
200-300$
300-500$
500-1000$
1000$-infinity

Тогда автоматом, по-идее, должны пропасть возрождающиеся, как птица Феникс, вопросы. А за открытие подобных тем, и флуд в новых темах - наказывать жестоко. С другой, стороны, если указать это в правилах, то скорей всего, проще будет всем порыться в этих спец. темах, или спросить в личку обладателя того или иного мнения.

Спасибо за ваши комментарии.

блин, я за такие темы уже банить готов, просто задолбало повторять что есть поиск, если не нашел-значит не искал, согласен, камрады, выскажите свои мнения?

я например при виде топика про выбор карты сразу делаю scroll))
а за поиск наказывать нужно, да и тему типа "Помощь в выборе звуковой карты" сделать бы не мешало. и пусть все кто не нашёл ответ через поиск или ПМ участников пишет туда, а кто мимо писать будет - штрафовать.

Я тоже считаю что эта тема "Помощь в выборе звуковой карты" нам нужна

Шире. Помощь в выборе оборудования.
Тогда темы, возникающие не по адресу - удалять безпощадно, и тогда те, кто
при виде топика про выбор карты сразу делаю scroll))
уберегут свой скролл, а желающие помочь - зайдут и помогут.

Спасибо, ребята, что оживили тему. Ей-то полгода уже. :smile:

За это время как минимум 3 десятка одинаковых топиков появилось. И людям поиск не особо помогает. На самом деле, темы, уже существующие по этому поводу, зафлужены по самое немогу, в большинстве своем.

Значит, наступать на грабли приятнее, чем навести порядок. :smile:

Хм... друзья, а если сделать тему - Железо-Комментарии... Ну то есть шоб народ просто высказывался, аргументированно или нет, просто эмоционально... В осном многое из этого требуется - то есть читаешь новый топик - хочу купить новую там SSL консоль. Кто работал - поделитесь впечатлениями, нигде ли не шумит, как со стереобазой и т. д. Или это Железо-Отзывы. Там, купил микрофон "такой-то", гавно редкостное, отдам за полцены, никому не нужен? :) В общем такой мысль...

RomanD
Отличная мысль Вот сделать именно отзывы о железяках было бы неплохо. Я бы и сам непроч оставить несколько отзывов о разных железках, которые пользовал.

Khariton_Ustinovitch_York Да, для упрощения эт можно в заголовок сообщения отправить. Кстати можно даже подраздел в Железе сделать, там пока их нет. И всё равно к тому идёт, народ собирается по темам - E-mu, Creamware... потом "купил Event tr8, Adam S2,..." и т. д. Firewire 410, Behringer BCR/BCF2000... Их можно туда кинуть...

Сейчас просматривают