<div class='quotetop'>QUOTE(\"buncker\")</div>
я бы разобрался почему звук ему не устраивает.
PS сам ему не юзал никогда, судя по отзывам, это не помойка, и если ваше остальное железо и[/b]
Может быть и стоит разобраться. Но я как-то для интереса взял Lynx Two, засунул вместе с E-MU и долго сравнивал их. Разница не была очень большая, но была. На некоторых вещах её вообще почти не реально было заметить, на некоторых была слышна отчётливо, но всегда в пользу Lynx. На E-MU немного задраны низкие, но некрасиво задраны, середина и верха более навязчивые и менее чистые. Но опять же, для немузыканта это может быть практически несущественно.
Мониторы Mackie HR-624.
<div class='quotetop'>QUOTE(\"buncker\")</div>
И ещё, если внешний цап-ацп клочится от карты будет, то ессно клок будет важен, какая разница тогда где у вас стоят ацп, хоть за 20 км, клок если кривой, радости мало.[/b]
А можно сделать так, чтобы клочилось внутри ДАТа? Чтобы в комп и из компа передавалась только цифровая информация, которая, как известно, не "портится"?
<div class='quotetop'>QUOTE(\"MadVad\")</div>
что через что шло по цифре? или ты имеешь ввиду, что по цифре она нормально работает, а по аналогу косячит?[/b]
Не косячит. Но характер звука не очень мне нравится.
Делал я как - брал из E-MU цифровой выход, и подключал к цифровому входу на синтюке. Синтюки звучали более музыкально.
А по аналогу на E-MU, если делаю в наушниках громко, то слышу наводки от видеокарты, от мышки. Это мне не очень нравится. Может быть конечно у меня комп слишком набит всякими помехами, может быть этот эффект можно снизить, но зачем этим заниматься, если проще взять внешнее устройство, внутри которого таких помех нет?
Не знаю,будет ли ДАТ с хорошим конвертером, даже б/у, стоить таких денег - не владею вопросом...[/b]
Я советовался, говорят, что да. Может быть и не прямо таких, но уж точно не таких, как Lynx Two.
Но может быть за эти деньги поискать RME DIGI96/8 PAD ? Мне кажется это более удобный вариант...[/b]
Это должно быть подороже ДАТа, и притом, всё-таки это карта в компе (вроде бы, если ничего не путаю). И кроме того у меня есть надежда, что ДАТ будет звучать покруче РМЕ.
<div class='quotetop'>QUOTE(\"presly\")</div>
Вышли новые дрова, скачай. Все уже работает как надо.[/b]
Спасибо, Marian Marc у меня уже давно нет. Это я привёл пример работы с драйверами ASIO4ALL.