Названия ещё нет.

• Автор темы Автор темы Gackt
  • Дата начала Дата начала

Gackt

New Member
17 Апр 2006
203
0
0
39
Посетить сайт
Послушайте пожалуйста заготовку и подскажите чего не хватает, что подправить, где какие ошибки. И не надо говорить, что это ужасно и сразу фтопкую. Я и так понимаю это =(
http://www.miaka.ru/soldier.mp3]

Один человек сказал, что частотки синта в припеве совпадают с вокалом. Что это может значить?

Это значит, что у тебя две партии играют в одном диапазоне. соответственно, перекрываются и становятся неразборчивыми. Это приностит в микс грязь.

Что за концертка? :) Мелодика ОЧЕНЬ напоминает что-то из очень старого диско типа альфавилла или сайлент-цёкл, причём сразу и наповал :)

Звук - это сплошной сёр, причём серединный - как ам-радио всё звучит. Что ты со звуком дела, признавайся? И, главное, зачем?
Басса действительно нет - так, гугнявит что-то. Синт в припеве - в натуре, лучше убери либо вынеси из центра - это всё-таки декорация, а не смысл песни :)
Пережато всё до предела, просто торба.
Послушай музыку у кого-нить на других колонках, а не на своих пластмассовых.

Ладно, извини. Проехался сильно, но, увы. Дай Ьог, критика поможет.
Удачи и успехов.

Ладно, извини. Проехался сильно, но, увы. Дай Ьог, критика поможет.
Какие могут быть извинения =) Я наоборот этого и ждал. Надеюсь что поможет.
Всмысле концертка? О.о И что напоминает? А со звуком собсно ничего не делал. Только когда голос наложил проехался Final Master'ом ямаховским. =)
Бас - ок. Сделаем погромче.
А как его вынести из центра? О.о
По поводе пережатости - наверное.
Колоночки дай бог будут к Июлю -_-
Кстати вот для домашних дел Event TR6 нормально будет?

Аналайзер.. А что мне на нём смотреть? =( Никогда им не пользовался. Не знаю как и что там..
И как чинить АЧХ (если я всё правильно понял)? Эквалайзером?

Центр... Ага. Это у нас можно починить Waves S1 Imager? Судя по анализатору, с центра ушёл звук этот. *_* сдвиг по фазе. Или я недопонял?
помогите кто нить плз =(

эмм.
честно говоря складывается ощущние что просто сложив трэки звучало бы лучше. начни всё сначала. мой тебе совет. с ноля.
и по шагам, проверяя потсоянн, чтоб опять не сьехать в кашу.
такое ощущенеи что в моно всё.

Дык пробовал... Всё равно что то не то =( В самом начале идёт бас, барабаны и синт. Всё нормально вроде. когда появляется гитара - синт становится тише. И так далее. То одно тише, то другое, ни с того ни с сего. Почему - не знаю. *_* Что то другое делал - всё намного проще. С этой штукой пока больше всего гемора...
Всмысле с контролем? О.о

Вот понимаешь, что в том то и дело что не стоти там ничего ВООБЩЕ =) Поэтому я удивлён почему так происходит.
Железо, хых. п4 - 2.7, 768 памяти, жд 120, аудига 2, и всеми здесь "хвалёные" шарпы-затычки =)
Делаю всё в нуенде 3.2

т.е маленькие такие наушники от плеера? и ты говорил что учишься год работаь со звуком и ищешь работу? сорри за оффтоп, но хоть пару совковых колонок на рынке с совковым же усилителем то купить можно.

Ага. Маленькие наушники от плеера. Да, учусь, но я не говорил что ищу работу звукорежиссером =) Я спрашивал как люди находят такую работу =) На будущее, так сказать.
Ну и забыл, про обычную домашнюю акустику BBKшную =) Единственное, что она в другой комнате и сводить приходится только в ушах =) Не в колонках же Самсунг за 200 р ;-)
Вот жду не дождусь event'ов...

кстати лучше в самсунгах за 200р, чем в этих шарпах, читал я про них, там специально задрали по краям спектра ачх, вот у тебя середина и прет

лучше пусть середина задрана (см. NS-10)

Она там нереально задрана. Низы и верхи почти отсутствуют. Ну да ладно. Не в этом дело -_- Так как мне можно сместить электронику чтобы она с голосом не совпадала? О.о

ну раз у тебя такой контроль - то своди по приборам :))
а эквалайзер вначале лучше не трогай, пусть в ушах будет безобразный звук - тебе достаточно просто знать - что на самом то деле он нормальный.... потом на BBK послушаешь как получится :)))
и у тебя вроде почти все в центряке сидит... ты голос тока в центре оставь, гитарку попробуй спанорамить налево на 12-15 и дуал-дилэй на нее повесь с разной поканальной задержкой (гденить 24 и 40 мс.), а синт - вправо

С синтом я сделал. Только влево. Гитарку думаю совсем развести по каналам. Потом попробую выложить что получится.

Сейчас просматривают