Переключаем ВСТ с помошью кнопок

• Автор темы Автор темы BVB
  • Дата начала Дата начала

BVB

New Member
25 Май 2006
7
0
0
54
Привет форум :смиле: вопрос такой как с миди клавиатуры переключить инструмент. Например играешь на Органе а тут надо на пианино перейти так какую кнопку нажать та надо на миди клавиатуре .У меня Падиум 49.:праы:

Писал по английски а он по русски перевёл и непонятно стало .
Клавиатура Радиум 49

Я же серьёзно спросил .Дело в том что способ один есть но для этого нужно нажать 6 разных кнопок а это время занимает много . Может есть способ попроще.

Насколько мне известно (и по-моему это все знают) с помощью т.н."управляющих октав" на midi-клавиатуре можно "перемещаться" в пределах одного VSTi. Например в Virtual Guitarist каждой ноте управляющей октавы соответствует определенный стиль "чёса". А вот переходить от органа к пианине :cool: т.е. переключаться между треками с различными назначенными VSTi, без компьютерной клавы или мыши никак нельзя.
И что это за способ - 6-ю кнопками?

Инструмент как раз один я имею ввиду ВСТ.
Пишу пример на синтезаторе Korg Legacy.
Подключаем его в Нуендо берём одну дорожку выбераем Орган (порядковай номер непомну ну допустип 35) и начинаем играть в определённый момент нужно переключится на другой инструмент (59) так вот как это сделать.Я пробывал как в инструкции написано на клавиатуре нажимаеш Select потом Program потом набираешь номер банка 59 нажимаешь Enter и опять select и банк переключается начинает играть другой инструмент .Ну это же геморой по времени я вот и спрашиваю может както можно попроще всё это делать.

Это вопрос не по программе, а по железу.
BVB
На вопрос по переключению пресетов (миди сообщение PC, как верно указал Vosk) ищи в мануале к своей миди клаве. RTFM! При чём здесь ветка с нуендо не понятно.

Спасибо за ответы.Я конечно немного извеняюсь что заехал не туда больше не буду нагами небить.:beer:
А в инструкции читал чтото там не то .Написано вроде что присеты переключаются и можно до 15 сохранять.Пробывал только контроллеры меняются а Банки не хотят

Сейчас просматривают