uad-1

ленин

New Member
3 Апр 2006
4
0
0
43
Здраствуйте! У меня возникла проблема загрузки в лоджике уад плагинов в посыл, вешею плагины в посыл, увеличиваю уровень сигнала посыла начинает двоится.Может у кого нибудть возникала такая проблема.
Заранее благодарен!!!!

В uad-1 для компенсации задержки есть свой собственный плагин для этих целей. В документации всё подробно расписано.

в лоджике в настройках есть комписация задержки я ее ставлю и этот уадовский плагин не нужен.
В разрыве все работает нормально. А ставля в посыл какаято хрень и немогу понять почему?

В инсертах да, но на посылах лоджиковская компенсация задержки не работает! (5.5.1 PC). На шины нужно обязательно ставить компенсирующий плагин uad. Я работал я с uad-1 целый год, знаю что говорю. И ещё раз, об этом в документации пишется, почитай.
А на диске есть примеры сессий, где всё наглядно видно что и куда ставить нужно.

Спасибо за ответ. я сейчас посидел почитал мануал по уаду. вроде ты прав.Приду домой попробую?

Версия ллжика у меня пятая. Я почитал мануал по уаду там написано что в 5,6,7.0 версии Лоджика компинсация задержки поддерживается частично. А в версии 7.1 полностью.Попробовал как в примерах показано все вроде нормально заработало.

Сейчас просматривают