Вопрос по eMule

Adon Leon

3 х папа, 4 х дед.
14 Ноя 2004
1.498
102
63
72
Israel, Mediterranean Sea
soundcloud.com
Пока был жив всеми нами любимый, но, к сожалению, почивший в Бозе Razorback 2, вопроса о выборе сервера не возникало. Сейчас, не зная альтернативной замены, я полагаюсь на выбор самого eMule, но, похоже напрасно. Иногда, больше часа он не может найти искомое, хотя сервер выбрал сам. Существует ли на сегодня хорошая замена Razorback 2?

в emule на странице Servers жми сортировку по количеству Users или Files и где больше всего народа или файлов к тому и подключайся,

Спасибо за подсказку. Попробовал сделать, как ты советуешь. Есть большая разница между показателями Users и Files. Смотри: при нажатии Users, числа увеличиваются сверху вниз, и самый большой показатель ( 966 ) у сервера The Longest Pirate. В то же самое время, при нажатии на Files, лучшие показатели ( 97.69М ) у DonkeyServer No1 Что предпочесть?

Хотите верьте, ребята, хотите нет, - при таком научном подходе, простояло бедное жвачное животное " аки перст " всю ночь, так и не найдя подножный корм. Придётся подсыпать сена вручную.

<div class='quotetop'>QUOTE(\"Adon Leon\")</div>
Хотите верьте, ребята, хотите нет, - при таком научном подходе, простояло бедное жвачное животное \" аки перст \" всю ночь, так и не найдя подножный корм.[/b]
ну осёл не самое лучшее место для скачки, что нибудь редкое можно месяцами качать, я однажды 100 меговый видеоклип неделю качал :frown: , и дофига фейков, лучше юзать поиск по торентам или iRc, также поисковики по фтп рулят.

<div class='quotetop'>QUOTE(\"P00H\")</div>
ну осёл не самое лучшее место для скачки, что нибудь редкое можно месяцами качать, я однажды 100 меговый видеоклип неделю качал  , и дофига фейков, лучше юзать поиск по торентам или iRc, также поисковики по фтп рулят.[/b]
Дружище! Кто же спорит...Если тебе по этому вопросу нужна будет поддержка в ООН, - первый подпишусь!:tongue: Сам люблю торенты...а тут ещё осёл стоит три дня не кормлен...Но, есть одна запырка: перевернул все торенты, но так и не нашёл Best Service Chris Hein Horns. А осёл нашёл сразу. Правда, три дня ни живой, ни мёртвый. Что касается iRc, - я с этим зверем дела не имел. Даже не знаю, где голова, а где...хвост. О поисковиках на ФТП я даже не слышал. Страдаю от своей малообразованности и пью потихоньку за брэнд ЗНАНИЕ - СИЛА.:beer:

Adon Leon
На сегодняшний день - DonkeyServer No2 или No1
Поставь им высший приоритет. Подключись и к КАД нетворк. Дай своим реквестам высший приоритет. Помогает, хотя и не радикально.

DonPedro
" Всё это было...было..." DonkeyServerNo1,No2,No3, - молчание ягнят. Зря мучаю ни в чём не повинного осла. Причём штук двадцать разного на закачку. Первый раз такое вижу.С моим компом всё в порядке. При самой средней по Израильским меркам скорости 2мбсек, он, при скачке проверочных файлов провайдера, выдаёт на гора 260-280 кбсек

Сейчас просматривают