И снова Wave lab 5.01b

• Автор темы Автор темы BigSem
  • Дата начала Дата начала

BigSem

Active Member
Может, и было уже, но не нашёл, честно искал. Дело в том, что при установке Wave lab 5.01b процесс доходит до 96% и всё, дальше ни в какую! Сколько раз устанавливал - никогда такого не было. Помогите, плиз :help:
Думал, архив битый, скачал заново – то же самое

Originally posted by olegsound
Иногда бывает, терпение нужно.:smile:  Подожди пару минут, всё установится.
Полчаса ждал, я терпеливый:smile: . Конечно, если надо, то и час подожду, но кажется мне, что проблема не этом:frown:

Ты в этот момент запусти таск менеджэр, и замочи процесс называющийся как-то типа aspiinstall, и установка продолжится и закончится нормально.

А что там в ''Б'' версии улучшенно?Я вот сижу на "А" и ни чо.Жду релиза на 6-ую, так как не вижу смысла возиться с заплатами когда на шаг вперёд они по версии ушли.

Originally posted by Vadim_K
Ты в этот момент запусти таск менеджэр, и замочи процесс называющийся как-то типа aspiinstall, и установка продолжится и закончится нормально.
Спасибо! Всё установилось :smile: .
Только процесс "aspi.exe" назывался:beer:

Originally posted by Floyd
А что там в ''Б'' версии улучшенно?Я вот сижу на \"А\" и ни чо.Жду релиза на 6-ую, так как не вижу смысла возиться с заплатами когда на  шаг вперёд они по версии ушли.
Да я, то же, особых различий не заметил.
Просто я с нуля систему установил, а под рукой была версия “B” .
Ну и, конечно, с нетерпением жду шестёрку!

Я уже и книгу по шестой версии приобрёл, бля! 770 страниц!

Есть ли в Wave Lab(е) такая функция как в Sound Forge (CTRL+К) - она пропускает выделенный отрывок и проигрывает дальше (проигрывает до выделения и после выделения пропуская выделение)?
Спасибо!
Есть у кого-нибудь книга по Wave Lab(у) в пдф или в электронном виде?

Сейчас просматривают