Друзи, посоветуйте какой есть кароший сабж. Видел что-то от KORG. Вобщем интересно кто и что юзает.
в качестве "искажалок" можно поставить в разрыв пару гитарных педалек (можно также самопальных) - обратите внимание на Boss Synth bass и другие..Друзи, посоветуйте какой есть кароший сабж[/b]
задержка больше => играть/петь труднее, а для лайва это критичноOriginally posted by vax
ноя бы взял хороший миди контроллер (у меня behringer bcr-2000) и рулил с него плагины. гораздо эффективнее. imho
помоему, правильно называется педаль экспрессии, а не сустейна. (у меня есть обе). сустейн работает на замыкание/размыкание (0 или 127), а эспрессию можно привязать (насколько позволяет движок синта/миди клавы) к любому параметру #cc, например, 01 это колесо модуляции, 07 - волюм и т.д. (передает значения от 0 до 127)Originally posted by vax
при желании - все возможно.
вот есть желание педаль сустейна купить и рулить глубину эффекта (mix) dblue glitch.
"The Freeze effect turns SPX2000 into a phrase sampler, ideal for looping parts during live perfomance. Quiality is exceptional high (96kHz), even for long phrases up to nearly 3 sec. The sampled audio can be played using external MIDI trigger...."Originally posted by vax
Yamaha SPX2000 - цифровой процессор эффектов.
рассчитан для работы в студии.
каким образом на рековом аппарате рулить эффекты в живую - мне не понятно.
что тогда НЕправильные педали? можно примеры? по правильному сустейн называется как foot switch, а педаль уже имеется ввиду expression (control) pedal.Originally posted by vax
по поводу педалей экспрессии - в правильных педалях есть кнопка переключения (то есть они работаю и как педаль сустейна и как педаль экспрессии).
стоимость правильной педали - около 30 долларов.
а зачем нужен этот переключатель? в отжатом положении 0 - сустейна нет, в нажатом 127 - сустейн. назначаем экспрессию на #cc 64 и рулим сустейн.2) не имеющие переключателся sustain-expression.[/b]
фразовый семплер ориентируется на bpm и там легче схватить правильный кусок.
AirFx это что то наподобии как D-Beam у Роландов? (а кстати :thumbsup: !)Originally posted by Minikin
касаемо Алесисов не стоят особого внимания...