Букмарки

• Автор темы Автор темы Senz
  • Дата начала Дата начала

Senz

Member
29 Июл 2005
235
1
18
www.dogsonacid.com
Хорошо бы сделать закладки (как на руборде). Найдешь иногда интересную тему, а потом закладку в браузере закрываешь, и совсем про нее забываешь...

Originally posted by FON
Дык, возьми и сделай Bookmark this page себе в браузер и всё, скучно вам))
У меня без того хватает букмарков в броузере. Да и забуду я про них всеравно. А так, зашел, и сразу вспомнил.

Верно. У мя инет дома и на работе. Как мне синхронизировать мои закладки? Имхо, удобная фича.

Как мне синхронизировать мои закладки?
держи букмарки на сервере :gigi:

Да и забуду я про них всеравно
програмки напоминалки никто не отменал :gigi:

я просто к тому, что каждый плаг тормозит форум, хотя конечно букмарки внутри форума рульная штука безбазара :beer:

<div class='quotetop'>QUOTE(\"FON\")</div>
я просто к тому, что каждый плаг тормозит форум[/b]
А каждая лишняя программулина нет? (;
Поверьте, этот тормоз можно заметить только если измерять время просчета скрипта (и то, он будет смехотворен), учитывая еще и скорость канала...

Поверьте, этот тормоз можно заметить только если измерять время просчета скрипта
ой...не говорите глупости)) не будем тут про скрипты....но если 50 человек одновременно нажимают на одну и туже функцию, то это ощутимо, если сравнивать с тем моментом, когда этой фнкции нету :)

А каждая лишняя программулина нет?
дык это на вашем компе. а функция например для вас может притормозить сёрфинг для другого юзера))) конечно мы думаем только о себе)))

Сейчас просматривают