QuataFire 610... хто юзал ?

• Автор темы Автор темы Stiv
  • Дата начала Дата начала

Stiv

Member
16 Ноя 2004
37
0
6
45
stiv.liveinternet.ru
Извиняюсь ежели тема была уже, но хто QuataFire 610 счупал и юзал... отпишите озывы , если не лень :smile: контора купила работать по любой с ней... как она в целом ?:help:

Это не карта, это мученье... Во первых она до сей поры с Глюками(нестабильная), у неё перепрошиваемый флеш(много Юзеров поубивали уже карты)... Не Б-Е-Р-И!

Карта оказалась реально каффном... полным причём.. техсуппортеры не отвечают. карта глючит,щёлкает,лагает..вообщем ведёт себя как о..евшая баба. ненавижу ESI!!!!!:frown: :frown: :frown: :frown:

Уфф. Хорошо что я купил Пресонус Фаирбокс. А то сначала хотел взять эту карту. Кстати у них конверторы абсолютно одинаковые используются

Да, я тоже разочаровался. Начинка хорошая предложена под эту цену, но реализовано отвратно. Апдейтов никаких. Тексаппорты молчат.

Не могу согласиться с предыдущими отзывами об этой карточке на все 100%. Сам я пользуюсь ей уже года 2, и по звуку особых к ней претензий нет. Кроме одного: во время воспроизведения МР3 через WinAmp5 иногда отключается звук, но в самый ненужный момент. Отношу это к кривости драйверов. Но, возможно, это взбрыки питания.

Сейчас просматривают