aPerfect Circle

Stravaganza

New Member
10 Авг 2005
117
0
0
Посетить сайт
Народ, это лучшее что слышал в последнее время, хотя роком я не увлекаюсь они меня просто поразили...может кто нибудь слышал этих ребят, мне просто очень понравился их стиль, может кто слышал их и может у кого завалялись их альбомы, просто нигде не могу их найти...

Какая популярная тема, однако...

Новая песня по-моему просто шикарна

[video=youtube;2mIx1dKs4TA]http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=2mIx1dKs4TA#t=164[/video]

мда... на [кое-где] можно качать всю дискографию TOOL + Puscifer, а не только сабж, чтобы полностью оценить творчество Мейнарда..
хотя без его вина, которое он производит, вряд ли можно полностью :xmas: проникнуться музыкой его команд)))
Имхо, но Maynard Keenan один из гениальных музыкантов последнего время в альт. рок музыке.

MaynardWine21.jpg
Обращаем внимание на надписи на бутылке

Senmuth, чесгря мой пост был про конкретную новую песню, которую нигде скачать нельзя (обрати внимание на дату первого поста). По поводу гениальности Кинэна отчасти согласен, но надо учитывать, что все же и Tool, и APC не только и не столько (в первом случае) он.

Последнее редактирование:
Ghast, действительно на дату внимания не обратил
и писал свое мнение исключительно по топикстареру сабжа.
В 2006 может и трудно было найти.. сейчас - проще.

Ну а гениальность Мейнарда.... все таки он лидер и вокалист.. и не смотря на то,
что в группах играли тоже известные музыканты.
Альбом от Tool "Aenima" на мой взгляд - гениальное творение в рок и альт музыке,
ну хотя бы за десятилетие.. хотя и сейчас слушается весьма свежо.

Реально попробовал бы вина от Кинэна)))
Конечно, как с Пьером Ришаром не пройдет..(у меня была бутылка его вина с именной подписью)..

Сейчас просматривают