После установки плагина, Куб не открывается.

Adon Leon

3 х папа, 4 х дед.
14 Ноя 2004
1.498
102
63
72
Israel, Mediterranean Sea
soundcloud.com
Снял сегодня с Форума Kjaerhus_Audio_Gold и попытался поставить. Первый раз, при инсталляции, плагин сам указывает D:Program Files. А второй раз, он просит C:Program FilesVstplugins. За неимением физического диска С, я указал второй раз D:Program FilesSteinbergVstpluginsKjaerhus_Gold_Audio Что интересно, нашёл в плагинах Куба только результат инсталляции первого плагина, - три GAC'a. Другие плагины Кьярхуса после инсталляции в Кубе не появились. Думаю ладно, закрою Куб, выйду, а потом опять зайду. Не тут то было. При инициализации плагин во время подъёма Куба, вдруг стали выскакивать два окна (скрины прилагаю).Что бы это означало? В итоге, Куб не поднимается. Не имеет значения, на что я нажимаю в этих выскакивающих окнах: или на ОК, или на крестик, Куб не открывается. Стёр все напоминания об этих плагинах в Control Panel, - тот же результат.

Хммм молодец...всё разложил:thumbsup:
Помоему после таких пирогов реестр тоже надо чистить.

Ну с НОРОНОМ вроде всё в порядке....
могу предложить для чистки реестра и не только ...вернее залить одну прогу какой сам пользуюсь для чистки реестра....только свистни:super2: ...Кстати она на русском ..так что разобраться там можно без проблем.
Может в данном случае это и не при делах но на будушие тебе точно таккая вещица понадобиться.

Попробуй убрать на время файл VST Plugins.xml из папки ?:Documents and SettingsТвой аккаунтApplication DataSteinbergCubase SX 3

i u menya posle install novix program vst ne otkrevaetsya Cubase SX 3.pishetsya tokoy nadpisi (oshibki) Application 'Cubase SX 3.x' has caused the following error: No protection
device connected.Options:
- For troubleshooting information click <Help>.
- Connect a valid protection device and click <Retry>.
- Click <Cancel> to abort.

muzik_man
Это у тебя проблема с донглом от h2o. Скорее всего, при инсталляции ты поставил более раннюю версию донгла или отключил эмуляцию Куба. В меню донгла можно еще проверить License Setup - включен там Куб, если включен, то переустанови Куб. Да, и какие версии Куба и донгла?

Выяснилось, что Куб при подъёме сначала сканирует его плаги, названия которых мне хорошо знакомы, а затем, почему-то начинает сканировать весь диск ( к примеру Бабилон и Ниро ), и не открывается. Можно ли каким-то образом без подъёма Куба избавиться от сканирования Кубом вещей к нему не относящихся?

Cудя по тому что я здесь на форуме читал, куб сканирует те файлы которые находятся в директории VSTPlugins и родной ессно.Может там у тебя это хозяйство стоит и мешает.Кстати куб переставить быстрее будет чем искать причину.Я вот тут не давно переставил и ничего...все донглы остались на месте...хотя я не специалист по этому..может у меня частный случай.

Если только через РЕМУВ ПРОГРАММ будешь убирать то все настройки останутся, то есть если есть настроенный первый рабочий лист и горячие клавиши...они останутся...так что не расстраивайся.
Удачи.:thumbsup:

Сейчас просматривают