Как ищут таланты

inigo-go

New Member
20 Фев 2004
49
0
0
Прочитал объявление на молайне, просто уржатся. :lol: :lol:
во как набирают артистов...

Обьявляется кастинг в очень известную поп группу (проэкт компании АРС Рекордз и Муз.Тв.) требуется молодой парень от 16 до 22 лет, рост от 160 до 180 см, умение петь, плясать, играть на музыкальных инструментах не обязательна.

:blink: ... мдяяяя, а если не деньги, тогда чтобы хорошенькая жопа была! (Масяня)

старая тема .. была уже .. обмыливалась на каком-то форуме , не помню где ... а чему мы удивляемся ? Вы посмотрите на эстраду - белки, стрелки, блестящие , свистящие...... зоопарк, блин , а не музыка , вот и все.. че далеко ходить ....

Хотите приколоться?

Иду как-то с супругой мимо цирка у нас в городе.
На цирке висят огромного размера баннеры (прямоугольники такие рекламные), ровненько так, друг под другом.
Всего 4 штуки.
Сверху баннер с надписью "Минизоопарк", рядом - мелкими буковками:"Гастроли с 17 мая по 25 июня".
Под ним - сверху вниз: "Глюк'oza"
"Валерий Леонтьев"
"Пропаганда"

Мы оборжались тут же. :D :D :D

Voland, ты прав на все 100% :P

имхо хуже нет мерзости чем басков ...остальные хоть не подают ...себя гениальными оперными и не только певцами .....) у нас в музучилище таких как грязи )))

С выше сказанным абсолютно согласен и добавить особо нечего, кроме того что современная попса и шоу бизнес никакого отношения к музыке , а тем более творчеству и искусству не имеют.Исполнители ( которые заменяются любым с улицы),группы (не умеющие даже держать инструменты в руках , ни то что играть) держащие отключенные микрофоны- не музыканты.Но зато- "Пипл хавает"( тупое большинство) - продюсер забивает бабло и все довольны на этом празднике жизни ( кроме нас - которым есть что выразить и сказать).

Zerocool

Ай про Баскова!!!!!!!!!Молодца.Веришь,не могу выносить и 2 сек.Вот уж жидкое дерьмо,а от пафоса просто на спину падает,при ходьбе.(Филя,просто писю курит по уровню самолюбования)
Таких,как он ,я в детстве убивал на месте,из рогатки.

А про нашу попсу???????????Братья-это ж ваши ДЕНЖИЩА!,а вы их последними словами ругаете.
Чем меньше они отбивают дупля в звуке,тем легче вам работать!Чем более мимо они поют,тем больше они платят за студийное время и редакцию своих недоношенных вокалов!

Пусть не поют,пусть башляют!!!!!!И родителям их-удачного бизнеса и побольше детей,мечтающих о сцене.

ZaSaDa Насчет деньжищ - не согласен. Лучше уж в дворники. Или американцев бесплатно сводить...

Antonio

ZaSaDa Насчет деньжищ - не согласен. Лучше уж в дворники. Или американцев бесплатно сводить...

Ты ж по возрасту почти такой же старый,как и я,а детей чем,грудью кормить будешь?

А вот американцев лучше,как ты выразился,"СВОДИТЬ" в Ирак(причём всех сразу и пешком)и уж точно
"БЕСПЛАТНО"!!!!!!!!!

Сами уже идут... :angry: Теперь только местного Сусанина не хватает иракцам... Чтоб ходили подольше и поинтереснее :ph34r: :angry:

Sandello1973

Сами уже идут... Теперь только местного Сусанина не хватает иракцам... Чтоб ходили подольше и поинтереснее

Так и я про Сусанина,с этим наперевес,ну чтоб хотябы 900 выстрелов в минуту производил(лучше больше и чтоб без осечек).

Сейчас просматривают