Nord Rack 2X

Buba Kastorskii

Active Member
23 Янв 2006
649
138
43
47
Msk
Привет счастливым обладателям!
Ребят, есть два вопроса:
1. Можно ли БЕЗ PCMCIA карточки сохранять/загружать пресеты в файлик куданить в укромное место. И если можно то справица с этим Emagic SoundDiver? Или как написано на сайте только через секвенсор в миди?
2. А есть ли где-нибудь в инете банки для этого счастья?

не ленюсь! искал по слову nord все сообщения просмотрел ничего не нашел.
а перфомансы это четыре слоя одноыременно играющих?

зашел. скачал. как то не впечатляет. далеко от банков гуляющих для DiscoDSP по инету.... Может так и нада?

<div class='quotetop'>QUOTE(\"jesus\")</div>
зашел. скачал. как то не впечатляет. далеко от банков гуляющих для DiscoDSP по инету.... Может так и нада?[/b]
можешь ли сравнить дискавери и норд на одинаковых патчах? сделай демки! :beer:

вери гуд!! ОЧЕНЬ ХАРОШЕЕ ДЕЛО! тока не раньше чем через 2 недели. уезжаю по работе!
самому очень интересно стало, но норд не мой а у товарисча.
А как луче сделать? возмем по 1/8 на 140bpm и будим играть три октавы? или есть другие предложения?

Originally posted by jesus
а пачему для лайвоф? в чем фишка? морфинг? раскрой секрет плз!
насколько я знаю, морфинг можно делать только с в отдельном слое.
а удобная штука в том плане, что каждая из 4-х частей (part) может играть своим звуком - звуки можно тасовать: слоить и сплиттить по клаве, т.е. не надо переключаться между патчами, а сразу переходишь с лидов на басы на другую часть клавы или еще одну миди клаву на другом миди канале. вообще, перфомансы очень удобны в любом синтюге при лайве :)

как луче сделать? возмем по 1/8 на 140bpm и будим играть три октавы? или есть другие предложения?
можно и так, и так - главное патчи поразнообразней и одни и те же секвенции/проигрышы. можно еще поиграться с фильтрами - насколько схожесть.

Сейчас просматривают