Проблема с ReFX QuadraSID 1.5!

nurstress

New Member
9 Сен 2004
244
4
0
48
:help:
Раньше у меня стояла какая-то версия помладше, потом как-то скачал 1.5 от Team BEAT, поставил и забыл про неё. Тут мне QuadraSID понадобился, открываю его - а кнопки LOAD и SAVE для preset и bank не работают. Дальше стал тыкать правой кнопкой - появляется менюшка, но не одна опция не выполняется.

Подскажите, может есть 1.5 рабочий или уже что по новее вышло, или мне все вычищать и старый искать и снова ставить? :Pray: :Pray:

у меня он нормально работает.. если не считать что совершенно не сохраняет настроек, даже самых элементарных :(

у меня ваще глюки с квадрасидом постоянно
одно время в нуенде 3-й он почемуто вообще не показывался в списке вст-инструментов (во второй было всё ОК), хотя в плагин информэйшн присутствовал, виделся как синт. потом появился. но работает только СИД1 (а там их 4) когда переклюаешься на любой другой и патчи меняешь, звук тот же остаёцца что и последний патч в ставил в СИД1.

Может кто юзает не ломаную, я б купил даже если безглючно работает. Или дайте ссылку на хорошо ломаный.
Есть ли железяка и сколько стоит?

замаялся я с ним, а подобного звука на других синтах добится сложно, и ручки долго крутить, и вообще просто нравится этот синт

Сейчас просматривают