Вашему вниманию: ремикс на неизданный трек Assemblage 23

• Автор темы Автор темы ceejay
  • Дата начала Дата начала

ceejay

violator
9 Сен 2005
2.545
1.203
113
Господа хорошие, хочу представить вашему вниманию свой ремикс на совместный трек Tom Shear и DJ Ram (Virtual Server)

Итак всё поочереди. была такая тема:
DJ RAM, A Different Drum & Synthpop.ru проводят конкурс ремиксов, итогом которого станет отбор путем голосования представителями выпускающего лейбла и музыкантами, вовлеченными в проект, и представление лучших работ на лимитированном бонус-диске нового альбома интернационального проекта Virtual Server "Setup", реализуемого весной 2006 года американским лейблом A Different Drum.

Потратил на работу около двух недель. Старался сделать что-то оригинальное и качественное. НО, ремикс к сожалению не победил в конкурсе и соответственно не вошёл в компиляцию... Обидно конечно, но видимо что-то я не рассчитал с коньюктурой рынка или целевой аудиторией.

Прошу заценить, кому интересно.. Теперь толку от него немного.
Жду Ваших комментов. Спасибо.

ремикс: http://www.sendspace.com/file/tjmfzk

оригинал: http://www.sendspace.com/file/lerxmr

Офигенный ремикс - а тем кто его забраковал я бы оторвал яйца :biglaugh: Стильная работа. Звучит на уровне. Не понимаю почему его не приняли.

На вскид....бочка вылезает из всего очень...может какую плоскую поискать.

Послушал оригинал трека. Ну Говно говном. Шум и грязь. Я такое делал года 3 назад :biglaugh: Серьёзно - ремикс лучше оригинала.

Floyd ага, согласен, вылезает.
заметил после того как сдал ремикс на конкурс, а теперь уже как-то пофиг..

Хотелось бы так-же услышать мнения почему по вашему мнению трек не вошёл в компиляцию.
Может потому-что нужен был именно EBM или что-то тупо-танцевальное. А я сделал что-то более сложное для восприятия..

Мое мнение - ремикс лучше оригинала. Они забоялись брать его всилу этого факта. Так бывает =)

Начало показалось невнятным каким-то, бочка (как уже сдесь говорили) странная какая-то, х.з. некатит сюда вроде, мелодичных ходов нужно больше, всяких ярких зарисовок. е.т.с. я конечно понимаю что мрачный ебм, стиль обязывает, но скучновато как-то звучит, имхо :beer:

Согласен с 3DStas... Ровно, слишком ровно... Надоедает. Нет фишек.
Хотя оригинал хуже на порядок :) И вообще имхо сам материал скуден с творческой точки зрения...

З.Ы. Вот бы еще послушать победивший ремикс?

как уже говорили выше ремикс получше оригинала.
Звук чистый, всё грамотно сделанно.
соглашусь с D.COPY: материал начальный никакой, монотонный и не интересный (ИМХО)

Саня, ты шо, СекторГаза обслушался али плесенькрасную ? :biglaugh:

монотонность темы именно задумана.
текст монотонный и музыка под настроение, соответствующая - гнетущая.
резко прерывающаяся мясным припевом.
кроме того там много постановочных моментов.
Вообщем на вкус и цвет, как грится :)

<div class='quotetop'>QUOTE(\"3DStas\")</div>
ну так где же трег-победитель ? [/b]
ещё нет его.. с сервера не успел стянуть, когда конкурс шёл, а теперь ждём релиза диска.
<div class='quotetop'>QUOTE(\"ceejay\")</div>
как только нарою его - выложу. самому интересно[/b]

Сейчас просматривают