узнаём, что за синты использовались

Это делается чипами, стоящими в приставках. Эмуляция одного из таких - ReFx QuadraSID. А вот железный вариант на этой микрухе
http://www.sidstation.com/

А вообще можно сделать в каком-нибудь реакторе или модуляре.

<div class='quotetop'>QUOTE(\"artyomka\")</div>
на каких синтах обычно делаются такие звучки[/b]
на встроеных в китайские игрушки, :tongue:
делаются на любых, в основном это fm синтез, и разные семплы для эфектов, понижается битность до 8 или 4 бит и засовывается в какую нибудь китайскую игрушку и воспроизводится оттуда через с 4 битные конверторы :biglaugh:

Originally posted by P00H
на встроеных в китайские игрушки, :tongue:  
делаются на любых,  в основном это fm синтез, и разные семплы для эфектов, понижается битность до 8 или 4 бит и засовывается  в какую нибудь китайскую игрушку и воспроизводится оттуда через с 4 битные конверторы :biglaugh:

а плугу какуюнить такого конвертора не знаешь?

есть у меня +desimate, но при понижении до 8 бит только шипение добавляется..
в нюе там нельзя понизить, в кулэдите не ниже 8 бит. тоже, только шипение добавляется.

не всегда помогает понижение разрядности.. )) Quadrasid скачай грю. Эмуль хороший

Originally posted by Цыхра
не всегда помогает понижение разрядности.. )) Quadrasid скачай грю. Эмуль хороший
есть у меня квадра сид, и ещё много полезного.
если кого интересует - могу залить

ymVST
unknown64
SE64
PlastiCZ
ImpOSCar
Bojo Impuls
reXF Vanguard
Augur

многое отсудова взял - http://www.micromusic.net
тут и музлища много в стиле таком. как черти мутят?...
в трекерах не работал. открыл один раз... подумал что можна и в кубе делать, только удобнее, главное тембра найти и еффекты.

и много ещё разного. только вот не знаю как настоящее приставочное звучание замутить... :(

а плугу какуюнить такого конвертора не знаешь? [/b]
только вот не знаю как настоящее приставочное звучание замутить... :([/b]
у синтов которые предложили выше - с помощью EQ обрезай всё что выше и ниже 1khz + любой BeatCrasher по вкусу и вплоть до 1 бита понижай разрядность.

в трекерах не работал. открыл один раз... подумал что можна и в кубе делать, только удобнее[/b]

Такие музыки именно в трекерах и нужно делать, имхо куб тут не помошник.

Сейчас просматривают