Простенькая звуковуха для ноута.

• Автор темы Автор темы d.just
  • Дата начала Дата начала

d.just

chainsaw destroyer
31 Май 2005
151
19
18
saita.net
Собственно нужна простая звуковуха для ноута,уровня аудиофил 2496,не выше. Цель: лайвы в клубах. ЮСБ firewair pcmcia,все годится,только обоснуйте,чем предложенная вами лучше, на ваш взгляд.

Пасиб,уже посмотрел на девайсы ))
Хотелось бы узнать у владельцев юсб карт или просто,у тех кто сталкивался с ними,как у них со скоростью работы по сравнению с писиайными или firewire. Это сейчас больше всего беспокоит.

Или может не париться и взять вообще аудиджи юсб,лайвы то особо навароченого саунда и не ребуют имхо,на звуке что стоит в клубах этого не заметишь наверняка. ASIO чтобы было и собственно все ))) а на сэкономленое лучше винт докуплю )))

Если хочеш нормальный ASIO, то в сторону внешних творений от креатива даже не смотри. У них задержки немерянные. Что в аудио, что в миди. У меня же моя M-Audio Quattro USB позволяет устанавливать латенси от 2 мсек.

ты имеешь ввиду только юсб или вообще все изделия от креатива,у меня стояла аудиджи как-то,вроде нормально все было,устраивало. Но pci ... То правда давно было ))

Имхо ЮСБ брать не стоит, бывают глюки.
За не большии деньги советую взять m-audio firewire audiophile, как-раз уровень 2496.
Сам её использую с ноутом для лайвов и записи, нареканий вроде нету :)
4 выхода, 2 цифровых, входа 2, отдельный выход на уши, всё удобно..
Стоит чуть дороже чем 2496, в районе 7000 рублей.

До quattro пользовал Creative Extigy USB - задержки были до 300-500 мсек. К PCI платам от creative есть KX драйвера, которые устраняют недостатки стандартных, а к USB их, к сожалению, нет.

300-500мсек? ОГОООООО. Задержка на пол секунды грубо говоря )) да уж...
А кроме м аудио,что есть на рынке за звуковухи? Не только же они делают простенькие карты? Просто интересно,что еще есть.

Есть еще egosys. Пробовал давно, года 4 назад. Питание у нее было от USB. Правда то ли образец попался глючный, толи они все такие, но собственный уровень шумов был где-то на уровне встроенной в материнку. Я с ней пару дней повозился и сдал обратно.

Попробуй сходить на www.proaudio.ru - у них там куча карт с параметрами и ценами, и возможностью сравнения по параметрам.

А terra tek aureon,кто знает что за зверь? еще нигде в нете не видел,но слышал что вроде тоже асио поддерживает и тд? Мож кто инфу где-то видел или юзал ее?

Сейчас просматривают