Originally posted by shmel
нужны Piano, Rhodes, Wurlitzer, Strings оффигенного качества. Ямаховский Мотиф за 1200 енотов дороговато....хочу просто выкинуть с компа софтовые библы типа Boesendorfer, SampleTank e.t.c.
Ну а Ваше мнение - сэр? у нас тут она у 2 человек стоит, но в тех работах, где эта Харизма задействована, я признаюсь, не слышу, какой от неё толк - а Вы?Что про CHARISMA [/b]
Не хочется разводить флейм, но недавно ребята, у которых стоит куча всего, в том числе и мотиф ес, показывали мне композицию, в которой играл какой-то ну абсолютно хреновый гранд - я спросил - а чё ж так плохо, мол не могли звука получше подобрать - они переглянулись - так это ж мотиф....(типа круто) - так что насчёт выброса Босендорфера - я бы ещё подумал - или сел за мотиф и попробовал с ним поработать - очень специфичный инструмент....Ямаховский Мотиф за 1200 енотов дороговато[/b]
Выложите , плз , здесь или где нибудь, например на uploading.com ,у меня XP-30 ,он включает jv2080. Звук отличный[/b]
или предложите альтернативы[/b]
Ну послушай... ты не совсем прав... на ней можно например сделать неплохой панч на барабаны, или басс или гитару, например..... можно на сумму пустить.... можешь как пример Antares Tube покрутить..... но ето так - как пример
__________________[/b]
просто он уже не выпускается давно..... на етой странице ты так же и JV 5080 не найдешьприсутствует практически вся СПЛ-линейка - КРОМЕ этого прибора.[/b]
- к сожалению , не могу посоветовать в клавишах ничего из этого - все в виртуалах есть более достойного качестванужны Piano, Rhodes, Wurlitzer, Strings оффигенного качества.[/b]
Не, ну вы не верите старому еврею - в каталоге за 2004 год jv5080 есть, а харизмы НЕТ.просто он уже не выпускается давно..... на етой странице ты так же и JV 5080 не найдешь[/b]
Очень слабенько - пластмассово так - особенно гитара и скрипкообразные - традиционно, за неимением качественного звука, всё размазано в обработке, кстати, довольно приличной
Ну не знаю - у меня каталог за январь 2004 - у нас в прошлом году ухитрились купить новую харизму...но не буду спорить - короче - слушайте, решайте - но прибор специфичный - поэтому точно услышьте - надо ли оно Вамхаризмы уже тогда в магах не было.......[/b]
Сорры за транслит.Originally posted by shmel
нужны Пиано, Рходес, Wурлитзер, Стрингс оффигенного качества. Ямаховский Мотиф за 1200 енотов дороговато....хочу просто выкинуть с компа софтовые библы типа Боесендорфер, СамплеТанк е.т.ц.
- согласен и не согласенKurzweil PC2R[/b]