Nomad Factory Rock Amp Legends VST v1.0 H20

frantick

Well-Known Member
5 Апр 2004
1.757
168
63
www.youtube.com
Как ни крутил я ручки в нём,как не перебирал пресеты готовые -
не впечатлил он меня нифига 8-/
ни комбоэмулятора нормального в нём нет, ни жужжалки приличной (по меркам софтовым конечно),а блок эффектов - вообще вчерашний день софтостроения,да и фазу крутит нещадно.

Кто пробовал,как ваши ощущения ?

Полностью согласен, - помоему с Amplitube они сильно не отличаются друг от друга. У меня есть PODxt pro- железка, так разница с ним небо и
земля, хотя профи, и его сильно не хвалят

VadMai
ну амплитуба то хоть для обработки чистого звука пригодна,
и, при наличии внешнего дисторшена может и большее.
А ПОД на мой вкус,глуховат слегка,по крайней мере ,который под 2.

Я пока остановился на связке BOSS-DS1 (злой песочный дисторшен)-->> WARP VST (чистый канал).
Варп,хоть и старенький уже ,но комбоэмулятор в нём даст просраться хоть кому :))

rebyata ya ne gitarist, tak chto etu shtuku poproboval na odnom iz sampletankovskih guitar, otklyuchil tam vse effecti, i vrode nichego tak zvuchit. Osobenno mne chorus ponravilsya.

А у меня с ним Cubase рушится при запуске - говорит что-то про деление на ноль. А демка вроде работала. Кстати CS-80 приводит к похожим результатам :( , но с ней я приспособился работать через Console, что не очень удобно. Никто не знает какого либо дркгого способа ?

согласен полностью - жопа, пардон за грубость , господа.... Как сидел на револьвере - так и буду ! В этом ампе вообще ничего толкового, на мой взгляд , вырулить нельзя....

mdaaa, oblamali burjui. vivesili klassnie demo mp3, a podsunuli gadost. :angry:
eto fignja chemto napominaet greenamp II.
ja lichno za amplitube, zrja VadMai evo rugaet. nedavno gruppu zapisival, progressive metal, amplitubom zvuk stavil-uragan! nikto ne verit chto soft-obrabotka, vse uverenu chto eto messa-boogie orjot na ves mosh (nu, pravda tam ja waves parametric EQ i bbe sonic maximizer dobavil, do konechnovo miksa, i mastering t-racksom, vot i ves secret).

a revolver na moi vzgljad (pardon, Voland) zvuchit kak konservnaja banka... sorry...

Gappada etat plugin sami jutki i duratski to chto ia slushal :))dage luche nivo Quadra Fuzz :)fignia eto vso i glovnoe chto sound vig paomosh razmazani nekonkretni i griazni .ia siju na aplitube on xvataet ni pasmotrim chto sdelaiet Guitar Rig :))nu udashi vam i moi vzglad i savet ne ispolzuite etot gadast :))

Странно... А мне понравился... Для дообработки и втискивания в микс писанной с комба гитары вроде годится. В основном, конечно, эффекты отключены.
Уж Револьвер-то, мне кажется, не конкурент по комбосимуляции... ;)

Не знаю чем вам револьвер не угодил :) Меня с него плющит и колбасит. Для эмуляции ретро-звучания, имхо, замечательно катит. Ни амплитьюб ни изотоп-трэш такого результата не дает.

Мне тоже нравится Revalver, особенно зависимость степени искажения Powerampа от уровня сигнала, подаваемого с Preampа - там много чего можно нарулить. А также неплох бывает вариант Revalver -> Warp последовательно, а ещё пользую X-Amp. Скажу , правда, что не являюсь поклонником суперэкстрима по части перегруза, но и чистым звуком не очень увлекаюсь.

Figna eto vso :))pastavte comb i mic pishite zvuk i patom abrabativaite ivo Amplitubam zvuk paluchaetsa shikarni :)

Обзорчик М. Семенова "Программные гитарные процессоры" в журнале "Музыкальное оборудование" за апрель 2004 г. (рассмотрены AmpliTube, ReVolver, Trash, Warp) читали ?

T.C

А нету ни комбика ни мика, да и микрофон в условиях отдельно взятой квартиры ловит столько всякого .... Завернуть всё это в платяной шкаф не предлагать - звук маршалловского стека всё равно не получится:)

А ещё многое зависит от режима ( я живу в 32/96 ) и хоста - тут недавно попробовал поработать в Samplitude ( до этого в Кубе ) - совсем другие ощущения от тех же программ-комбоэмуляторов - как будто пробки из ушей вынули, тока жрёт , зараза, много - проекты перекинутые из куба без заморозки грузят проц на 120% и всё трещит, хотя в кубе было всё нормально. Приходится фризить все треки, кроме рабочего - тогда можно жить.

BSV
А обзорчик тока на бумаге ? Или есть где в инете ?

T.C

А нету ни комбика ни мика, да и микрофон в условиях отдельно взятой квартиры ловит столько всякого .... Завернуть всё это в платяной шкаф не предлагать - звук маршалловского стека всё равно не получится:)

А ещё многое зависит от режима ( я живу в 32/96 ) и хоста - тут недавно попробовал поработать в Samplitude ( до этого в Кубе ) - совсем другие ощущения от тех же программ-комбоэмуляторов - как будто пробки из ушей вынули, тока жрёт , зараза, много - проекты перекинутые из куба без заморозки грузят проц на 120% и всё трещит, хотя в кубе было всё нормально. Приходится фризить все треки, кроме рабочего - тогда можно жить.

BSV
А обзорчик тока на бумаге ? Или есть где в инете ?

razor
Обзорчик М. Семенова "Программные гитарные процессоры" похоже пока только в журнале Муз оборудование. В инете мне попадался только обзор Дмитрия Сушкова. Он немножечео подустарел, но не потерял актуальности до настоящего времени ! Положил 1.06.04 в дамп файл "Обзор программной гитарной обработки .rar" (164 kb)

Дык , доступа в дамп теперь нет для простых людей, а в партию я даже и не пытаюсь :(
Впрочем, скорее всего я читал Сушкова - это , ежели ничего не путаю, мастер гитарный , у Шамрая работает.

Дубль предыдущего сообщения - глюк какой-то, я один раз отправлял.

ничего хорошего в этом обзоре нет ....там все личное имхо сушкова.....я еше на гитарплеере давно с ним спорил по этому поводу...

скажу так ...есть только warp и amplitube ..и при наличии умелых рук и чуть чуть мозга ) можно нраулить нормальный звук....берите пример с франтика))...

Zerocool
В споре всегда две стороны. Кто прав, где истина ? Я рекомендовал этот обзор людям, которые м.б. не слышали о существоании софтин, упомянутых в обзоре. Люди попробуют их, послушают и сделают свои выводы. Не суди стого Zerocool !

Andysd
Art tube MP - P4 3000 HT - Sonar+ EQ - любой гасящий 50Гц + Amplitube (вариации с пресетами) + compress (лучше TRacks) можно еще clipper + Warp VST

а где можно результат заценить? желательно небольшой фрагмент в mp3 192kbps размером в 200- 300 кб.

если не трудно ,залей куда нибудь.

Andysd
А чё за комбарь и мик?
А то я читаю ...ART TUBE MP - ... и думаю:" А в нотуре этож пре амп!!!значит должен быть мик.,значит и комбарь должен быть.А хотя мож ти так пишеш - тоесть гитару сразу в ART TUBE MP?"
Простите гидроген :D :lol:

Сейчас просматривают