Подгонка темпа

PosLanNik

Member
9 Ноя 2004
815
10
18
38
Есть фонограмма, в которой плавает темп (бывает что и в пределах одного такта) 118~125. Тактовую сетку я Time Warp'ом подогнал. Но из за постоянных колебаний наложенная ритм-секция получается рваной. Как в кубе можно (и можно ли вообще) выровнять всё под один темп (ну, чтобы он где надо сжал или растянул фанеру)?

этим же таймварпом и ручками каждый такт

Ты меня не совсем понял. Каждый такт и каждый бит я уже подогнал. Но подгоняется ведь сетка куба к фанере, а не фанера к сетке. Мне нужно сделать так, чтобы темп фанеры был постоянен.

офф
2 Vosk
sorry за глупый вопрос , а как ты так пожал в архив 28 метров , что получилось 0.99 мб ? :)

а если у меня есть моё миди событие и есть отделно мп3 фаил не понять коково темпа то етим способом можно зделать подгон файла к моему миди ?

Воск
а есть еще какие нибудь позновательные не большие видео примерчики по кубу3 ???

Гы :) Насколько я знаю, Vosk сам их пишет :beer:
Лучше скачай туториал по кубу на трёх DVD

Originally posted by PosLanNik
Гы :) Насколько я знаю, Vosk сам их пишет :beer:  
Лучше скачай туториал по кубу на трёх DVD
зарядил уже, но там же все на инглише, причем подозреваю на тех уровне:(

Про туториалы прекращаем. Это уже было раньше.

простите за дурацкий вопрос.....я уже пользовал поиск - не нашел ничего (честно) :smile:
нужно чтоб нуэндо АВТОМАТИЧЕСКИ высчитала темп импортированной дорожки........как это быстро и, желательно, просто сделать???
....я вроде даж где-то про это читал...но не помню где....
помогите, пожалуйста :Pray:

Надо точно знать количество тактов (и дополнит долей (4-ей)) аудио клипа. Затем выделяешь его и в меню Project выбираешь beat calculator, выставляешь количество бит (4-ей) в верхнем окошке и жмёшь refresh. Он тебе выдаст точный темп всего клипа. Желательно, конечно, чтобы клипы были не слишком большими (от одного до 4-х 8-ми (мах)) тактов, тогда, если это живаго, средние такты будут более точно попадать по долям.

<div class='quotetop'>QUOTE(\"Vosk\")</div>
Ну подгони каждый такт фанеры (если надо точнее, то каждую четверть  ) к основному (единому) темпу проекта. Тут \"кино\" про то как это делается.. [/b]
А зкук же искажается при этих манипуляциях? Я вот гитарку записал, затем слегка тока поправил плавание темпа, но звук уже стал искаженный.

естессно.. :smile: ты же внедрился в святая-святых- форму волны.. в приференс надо поставить алгоритм пересчёта аудио, прежде чем что-либо пересчитывать или подгонять..:rolleyes:

<div class='quotetop'>QUOTE(\"Vosk\")</div>
естессно..  ты же внедрился в святая-святых- форму волны.. в приференс надо поставить алгоритм пересчёта аудио, прежде чем что-либо пересчитывать или подгонять..[/b]

А можно попадробнее pliase!:smile:

Сейчас просматривают