Hypersonic 2

RadioActive

New Member
31 Дек 2005
5.137
131
0
24
-
Посетить сайт
Вощем,клсааика-не могу найти,где скачать,а где знаю,что есть-скачать не могу!
Поперся на audionews.ru
а там-типа,нужен пароль от того,кто меня туда пригласил!Че далеть то?Я типа-сам себя и пригласил...Тут я чую-много народу там тусят?

нет.с рапиды ведь!там ждать замучаешься по пол часа между закачками.а рапидличер че то у меня не фурычит.а вопрос в том-если кто там тусит-то может подбросите парольчик то,а?:beer:

Originally posted by RaCh
нет.с рапиды ведь!там ждать замучаешься по пол часа между закачками.а рапидличер че то у меня не фурычит.а вопрос в том-если кто там тусит-то может подбросите парольчик то,а?:beer:
я лично через filepost.ru оттуда за день скачал сабж. Но если считаешь что торрентом выйдет быстрее - как говорится вэлкам :thumbsup:

Регился туда ровно три минуты - пользуюсь уже несколько месяцев, очень помог сайтец. Ну, как говорится - своя рука - владыка ;-)

нет.я ошибся...зарегился в результета.ты мне вот что скажи-не помниш,как дело было-он ме че то 6 кусок скачал-и говорит,что он-11 килобайт.а должен быть-47,7 мегабайт?че это?

вставь ещё раз ссылку - внимательно смотри при копировании, чтобы не было лишних пробелов

слуште-я балдею!закачал я с грехом пополам на этот файлпост файлы эти-с рапиды,щаз пытаюсь качать-он мне выдает ссылку,все чинно-благородно,типа,для того,чтобы скачать файл,нажмите на эту ссылку.а потом-жму,а он мне говорит-only one connection allowed.ну?и че это такое? =(

Сейчас просматривают