E-MU 0404 для записи голоса!

• Автор темы Автор темы ups
  • Дата начала Дата начала

ups

Member
8 Апр 2006
65
1
8
40
Заказал себе звуковую карту SB CREATIVE PROFESSIONAL E-MU 0404.
Карта нужна для работы с конденсанорным микрофоном(запись голоса). Проблема в том, что один из коллег брякнул, что у нее нет микрофонного входа ?! Как такое может быть ??? Может он имел ввиду вход с фантомным питанием(я его не понял)??? Переспросить нет возможности.
Расскажите как будет работать мой E-muc + микрофон (разумеется с преампом =))

<div class='quotetop'>QUOTE(\"ups\")</div>
Проблема в том, что один из коллег брякнул, что у нее нет микрофонного входа ?! Как такое может быть ??? [/b]
Очень даже просто. Там только линейные входы, соответственно, они НЕ микрофонные, тем более, ни о каком фантомном питании и речи не идет. Преамп отдельно стоящий нужен.
Как будет работать? Работать будет. :biggrin:

насколько хорошо будет работать.может стоит взять Audigy 2??? Подскажите !

насколько хорошо будет работать.может стоит взять Audigy 2??? Подскажите !
Отвратительно будет работать. Забудь про Аудиджи. В ней кстати тоже микрофонного входа нет. (тот что есть по качеству - максимум по Скайпу поболтать сойдет)

Е-му - хороший выбор, хорошая карта за свои деньги. Просто придется купить микрофонный преамп. Это неизбежно. Так что не парься.

Забудь про Audigy 2.

Купи преамп, есть бюджетные модели - похуже, есть получше, но подороже. Здесь обсуждалось неоднократно. Будет лучше чем Audigy 2 по целому ряду причин.

Кроме того, у E-mu 0404 нет и выхода на наушники... Смотри спецификацию.

P. S. Максимус, опередил, почти слово в слово :beer:

....добавлю к вышесказанному.....была аудиджи - был доволен :smile: вообще не понимал, что за бредни вокруг карт :biglaugh:....потом купил E-MU 1820m и просто......офигел....СТОЛЬКО ЛАЖ выплыло!!!...и сводить стало проще.....гораздо......раньше что-то не нравилось, а чего - не понимал....теперь открыл для себя волшебное слово ПРОЗРАЧНОСТЬ :lol: ....

как раз купишь док и будет 1820м, и все там есть

Парни! как можно записать микс с PatchMix? чёто я нефкурил.. И вообще чтоит ли возится или это так бонус - игрушка? :))

Сейчас просматривают