Первый раз за мониторами

• Автор темы Автор темы sk1e
  • Дата начала Дата начала

sk1e

New Member
18 Апр 2006
118
0
0
45
Спб
купил вот мониторы - посомтрел на музыку под новым углом
и сделал вот этот трек - очень интерестно мнение людей с опытом - как звучит, какие ошибки итп
заранее благодарен за конструктивную критику!
http://media.realmusic.ru/play/download/hi...tr_1_196963.mp3

Ембиент? Наполни больше пространство. Например:подголосками. Проводи даблы, но с разными партиями...
В общем, есть верх и низ, лево и право... :)
Ищи по форуму :)

Originally posted by WayBe
Ембиент? Наполни больше пространство. Например:подголосками. Проводи даблы, но с разными партиями...  
В общем, есть верх и низ, лево и право... :)
Ищи по форуму :)

развеж это эмбиент с таким ритмом :rolleyes:
а что значит проводить даблы?

Мне понравился трек. Слушал на Ямахах НС 10 м. Было такое впечатление, что сейчас динамики выплюнет. Мож ты так и задумал, но я бы басюли всёж подобрал. Да и по спектру они у тебя, примерно, на 20 дБ громче всех. И ещё, этот класный по теме, плавающий ситючёк, я бы прицепил к нему глубокий хол и задвинул бы на задний план. А так трек классный, с изюменкой. Чем-то мне напомнило Депеш Мод.

С уважением

Originally posted by Freddy Kruger
Мне понравился трек. Слушал на Ямахах НС 10 м. Было такое впечатление, что сейчас динамики выплюнет. Мож ты так и задумал, но я бы басюли всёж подобрал. Да и по спектру они у тебя, примерно, на 20 дБ громче всех. И ещё, этот класный по теме, плавающий ситючёк, я бы прицепил к нему глубокий хол и задвинул бы на задний план. А так трек классный, с изюменкой. Чем-то мне напомнило Депеш Мод.

Спасибо за отзыв!
Касательно баса - я согласен, он немного выперает из всего - слушал щас на разных колонках заметно это, возможно я это не уловил на мониторах потому что они у меня не правильно расположены (проблема места) так что басок подуберу,да..

Вопрос - а как ты оперделил что они на 20дб инменно громче всех? смотрел по спектрограмме что басовые частоты выпирают?

Касательно синюка - мне кажется что если добавить ревебр мощный то гулко звучит - хотя я полный новеичек и с ревербами вообще толком не работал

<div class='quotetop'>QUOTE(\"sk1e\")</div>
Вопрос - а как ты оперделил что они на 20дб инменно громче всех? смотрел по спектрограмме что басовые частоты выпирают?[/b]

А говоришь новичёк. Новички такие штуки как ты, не забабахивают. У тебя классно получается, работай дальше. Смотрел по спектру, и это было на вскидку, спецом не высчитывал. Вобщем, сбалансируй бочу с остальным, и всё будет ништяк. А реверочки, ну посиди в них, и определись, что больше тебе нравится, и как это работает. И будет вообще полный ништяк.

С уважением

Да, и вот ещё, что. Я так понял, что ты их недавно приобрёл. Наверно к ним ещё стоит попривыкнуть. Послушай на них по больше фирменных записей, которые тебе нравятся. Привыкни к басску, серединке, и к верхам. К моникам привыкать надо.

Удачи

Originally posted by Freddy Kruger
Да, и вот ещё, что. Я так понял, что ты их недавно приобрёл. Наверно к ним ещё стоит попривыкнуть. Послушай на них по больше фирменных записей, которые тебе нравятся. Привыкни к басску, серединке, и к верхам. К моникам привыкать надо.

Отличный совет!! Я правда немного начинаю комплексовать когда слушаю фирменные записи :) но за совет спасибо - действительно дельный

Прикольно... смахивает чем-то на The Notwist... а я их ой как люблю)))
Концовка только странная какая-то.. оч быстрое затухание... попробуй сделать затухание на всё кроме прикольного синтюка, а на него нааборот ревера добавить в конце...))) ну эт мне так показалось...)))

Originally posted by YoH
Прикольно... смахивает чем-то на The Notwist... а я их ой как люблю)))
Концовка только странная какая-то.. оч быстрое затухание... попробуй сделать затухание на всё кроме прикольного синтюка, а на него нааборот ревера добавить в конце...))) ну эт мне так показалось...)))

спасибо! дельный совет :) а что за the notwist ? где можно послшутаь скачать? не хочеться быть похожим :)

Сейчас просматривают