пиво режет высокие частоты!

• Автор темы Автор темы Ravl
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ravl

стремительный
5 Апр 2004
3.801
590
113
53
Киев
comstroller.narod.ru
недавно мастерил какую-то песТню, и захотелось выпить баночку холодного пивка. Рука непроизвольно потянулось к холодильнику, и буквально через несколько секунд прохладная волна слабоалкогольного счастья наполняла душу (и тело, сессно) оптимизЬмом и верой в светлое будущее.
Однако, вернувшись к работе, обнаружил subj.
Интересно, это у всех так, или только у меня (с головой). Также интересуют мнения очевидцев о пагубном воздействии других легких/тяжелых алкогольных напитков и пр. радостей жизни.

я знаю (и проверял) что хороший коньяк вокалисту дает более мягкий и ровный тембр, а заодно улучшает певучесть и иногда послушность

но главное не переборщить - иначе дикция сильно хромать начнет :lol:

А пара бутылок коньяка намного улучашает качество трека в целом!

Но, к сожалению, в дальнейшем трек будет пригоден для прослушивания только в нетрезовм виде.

После третьей банки пива мир кажется тебе прекрасным, люди вокруг — симпатичными, а проблемы — легко решаемыми. А вот твой организм в это же самое время тихонько, клетка за клеткой, подыхает.

ВЫНОС МОЗГА:
От воздействия алкоголя тысячами умирают клетки серого вещества мозга, отвечающие за скорость мысли и ее качество. Одна бутылка пива (а сколько их уже в тебе?) уничтожает примерно 100 000 таких клеток, а они, увы, не восстанавливаются. Отсюда и все типичные для алконавта со стажем болезни — слабоумие, плохая ориентация во времени и пространстве, белая горячка и шизофрения. И это еще не все. Под воздействием алкоголя истончаются и без того нетолстые стенки кровеносных сосудов мозга. А в результате — кровоизлияние в мозг и, как следствие, паралич или смерть.

ВЫРУБ КРОВЕНОСНОЙ СИСТЕМЫ:
Главный враг кровеносной системы — все те же продукты распада алкоголя, остающиеся в крови в течение трех дней после пивного угара. Именно благодаря им ты чувствуешь себя отвратительно, испытываешь головную боль и мучаешься то тошнотой, то расстройством желудка. Про риск для стенок кровеносных сосудов ты уже знаешь — но это еще не все. Алкоголь подавляет активность клеток крови, доставляющих кислород всему организму. Отсюда целая куча сбоев в работе всех без исключения органов и вечно плохое самочувствие.

ВЫСАД ПЕЧЕНИ:
Алкоголь расщепляет гликоген — вещество, которое синтезируется в печени и является энергетическим ресурсом твоего организма. Пиво превращает его в глюкозу, которая в тебе надолго не задерживается. А вместо гликогена в печени образуются жировые отложения, со временем полностью его замещающие. Последствия этого процесса очень неприятны: сначала ты будешь чувствовать хроническую усталость и тяжесть в правом боку, а если вовремя не остановиться, тебя ждет цирроз печени и летальный исход. А из-за того, что многие алконапитки произведены подпольно и аццки низкого качества, ждать долго не придется.

ВЫПАД ПОЧЕК:
Постоянное присутствие в тебе продуктов распада алкоголя — настоящая катастрофа для почек. Именно они выводят из организма весь "мусор" через мочеиспускательную систему. Однако в алкоголе столько солей и прочих гадостей, что они постепенно накапливаются, и ты уже через несколько лет активного "пивопития" можешь заиметь мочекаменную болезнь. Мало того что из-за этого заболевания ты рискуешь лишиться почки и даже умереть, так еще и в туалет по-маленькому фиг сходишь, а это бывает хуже смерти. В общем, опять радости мало.

ВЫКЛ. СЕРДЦА:
Сердечные приступы, инсульты и инфаркты очень часто случаются с теми, кто злоупотребляет алкоголем. Причина проста: преждевременный износ сердечной мышцы, нестабильное давление и неполадки с сосудами.

УДАР ПО ОРГАНИЗМУ:
После алкопереборов с кишечником все происходит по "желудочному" сценарию: сначала убивается защитная слизистая оболочка, потом появляются язвы, а дальше все зависит от тебя... Половая система тоже быстро рушится: парням придется сделать выбор — или трезвый образ жизни, или импотенция. А девушкам — подумать о детях. Очень часто у пьющих родителей рождаются дети с генетическими отклонениями, задержкой развития или даже "недоукомплектованные". Хочешь однорукого бэбика? Повышай градус.

ВЫЖЕГ ЖЕЛУДКА:
Любитель выпить, как известно, легко откажется от закуски в пользу лишнего баттла, который можно купить на сэкономленные деньги. Жаль, что он не консультируется на эту тему со своим желудком, — тот наверняка был бы против. Алкоголь, попадая в пустой желудок, постепенно поражает его слизистую оболочку. А потом в дело вступает желудочный сок, прожигающий его незащищенные стенки. В итоге — масса "неприятностей": от изжоги и гастрита в начале болезни до язвы и желудочных кровотечений в последние минуты жизни.

Алкоголь в небольших дозах может быть полезен для здоровья. Об этом всё больше научных данных. Алкоголь снижает содержание холестерина в крови, предотвращает формирование тромбов, расширяет сосуды и тем способствует более интенсивному кровообращению. Как следствие, снижается вероятность развития сердечно-сосудистых и некоторых других болезней.
При исследовании 1900 человек, госпитализированных с инфарктом миокарда, было показано, что те больные, которые принимали алкогольные напитки семь раз в неделю в течение года до инфаркта, на 32% реже умирали от него по сравнению с трезвенниками. Люди, принимающие алкогольные напитки менее 7 раз в неделю, умирали на 21% реже в течение 4 лет после инфаркта по сравнению с непьющими людьми.
Результаты другого исследования показали, что у пожилых людей, принимающих ежедневно алкогольные напитки в умеренных количествах, риск развития заболеваний сердца снижается на 47% по сравнению с трезвенниками, независимо от возраста, расы, кровяного давления, наличия диабета, курения и других факторов. В исследовании принимало участие более 2200 человек в возрасте около 74 лет.
Только у одного процента регулярно пьющих красное вино обнаружены полипы. У пьющих же пиво и ликеры – в 18 процентах случаев. А у непьющих – в 12.
Лучшим алкогольным напитком, видимо, является натуральное вино из красного винограда. Хотя и другой качественный алкоголь будет полезен.
Дозировку лучше подобрать по самочувствию. Предел видимо там, где чувство удовольствия от напитка сменяется отрицательными чувствами (грамм 50 спирта в сутки)
Пожилые женщины, которые каждый день выпивают по рюмочке спиртного, меньше страдают от возрастного ухудшения функции мозга, чем трезвенницы. Таковы выводы исследования, которое недавно провела группа ученых под руководством Меир Стемпфир, профессора медицинской академии в Бостоне.
Женщины в возрасте старше 70 лет, которые в течение 20 лет каждый день выпивали "порцию" алкоголя – стакан вина, кружку пива или рюмку хереса, страдали проблемами с памятью на 20% реже, чем непьющие. Употребление женщинами из этой возрастной группы до 15 граммов алкоголя в день, или двух порций, благоприятно сказывалось на их умственных способностях: их показатели соответствовали таковым у непьющих женщин, которые на 1,5 года моложе по возрасту. "Мы обнаружили, что умственные способности пожилых женщин, которые каждый день выпивают немного алкоголя, лучше, чем у непьющих женщин этого возраста, – говорит профессор Стемпфер. – У женщин, которые каждый день употребляли от 1 до 14,9 граммов алкоголя, риск умственных расстройств снижается на 20% по сравнению с трезвенницами. Те, кто не любит употреблять алкоголь, имели больший процент умственных расстройств".

<div class='quotetop'>QUOTE(\"Юркi\")</div>
больные, которые принимали алкогольные напитки семь раз в неделю в течение года до инфаркта, на 32% реже умирали от него по сравнению с трезвенниками[/b]

Чаще от цирроза?

DonPedro, ты чё, ваще чтоли алкаш? покушал там покушал тут
кушают (ЖРУТ) - алкаши! а мы выпиваем
алкоголь в больших кол-вах вреден - это факт
в малых может быть и полезен для здоровья, но смысл пить мало нет :)
курить тоже вредно - лёгкие, рак и т.д.
всё вредно, если так посудить
мож сразу в гроб? :)

Если бы я не употреблял пиво во время стрессов и сильных нагрузок на нервную систему и мозг (коих у меня достаточно много) - давно бы с психическим расстройством слёг в больницу.
Когда нервная система перегружается - без поллитра пива вечером, порой, не обойтись.
Для меня пить пиво - не самоцель, я делаю это только вечером и только обдуманно. Думаю, для большинства всё точно так же.
Никогда не понимал трезвенников. :smile:

У меня возникла мысль. Давайте сводить композиции, употребляя различные алкогольные напитки, и сравнивать миксдауны.

У меня в работе частенько употребление пива бывает, так что непонятен критерий отбора композиций. :lol: У меня они все хоть чуть-чуть, да проспиртованы.
Вот сейчас диплом пишу, он уже тоже проспиртован немного. :rolleyes:

<div class='quotetop'>QUOTE(\"Ravel\")</div>
недавно мастерил какую-то песТню, и захотелось выпить баночку холодного пивка. Рука непроизвольно потянулось к холодильнику, и буквально через несколько секунд прохладная волна слабоалкогольного счастья наполняла душу (и тело, сессно) оптимизЬмом и верой в светлое будущее.  
Однако, вернувшись к работе, обнаружил subj.
Интересно, это у всех так, или только у меня (с головой). Также интересуют мнения очевидцев о пагубном воздействии других легких/тяжелых алкогольных напитков и пр. радостей жизни.[/b]
усли честно, то мне тоже под пивом охота высокие рубануть, х.з. режут они охмелевшие ухи:Drinka:

Любой напиток, особенно холодный или горячий влияет на слух. Горло и уши напрямую связано черех евстахиевы трубы.

<div class='quotetop'>QUOTE(\"СобакаНах\")</div>
Выкладывай послухаем))) Только ф панк роке давай? я только так материал усваиваю[/b]
Его можно только посмотреть или запустить. :smile: Тема диплома - "Решение двумерного уравнения теплопроводности сеточными методами и визуализация полученных решений". :biglaugh:
Короче, решаю уравнения мат. физики на компе.

Originally posted by SilverEye
Его можно только посмотреть или запустить. :smile: Тема диплома - \"Решение двумерного уравнения теплопроводности сеточными методами и визуализация полученных решений\". :biglaugh:  
Короче, решаю уравнения мат. физики на компе.
Я думаю в панк текстах сеточные методы и вулвализация очень даже прокатит:lol:

Шо вы несёте......ПИВО они понимаете любят,,,, и такие худые см по недавней теме...что-то не верится что вы истинные любители ПИВА.....я вот пиво не пью а животик для пива растёт в отличии от вас...:lol:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас просматривают