Поделитесь названиями интересных noise/glitch команд

• Автор темы Автор темы My3bIKa
  • Дата начала Дата начала

My3bIKa

New Member
24 Дек 2004
1.351
7
0
Сабж, интересуют свежие, интересные имена в области электронного noise, glitch, glitch electro, а так же клубных производных noise-музыки.

Заранее спасибо.

присоединяюсь к предыдущему оратору. команд очень много, стилистика у них в разной мере радикальная, хочется послушать что-то такое, что не отобъет охоту слушать другие команды :)

James Holden :thumbsup: Клубный такой ноиз хаус или транс.....короче экспериментал полнейший.

вы не слышали Venatian Snares?
если рейверы в Аду пляшут, то однозначно под Веншнена... и я там буду...
apparat, SpeadyJ, Autechre, eDIT...
пока думаю достаточно...

Пасиба, мужики. Я, правда имел в виду более альтернативные и малоизвестные команды. Типа Rupor Udara и т.п.

Заценил, кстати, то, что порекомендовал Plusss. Зотокс рулит конкретно, из скачанного мне попался нойз-хардкор, мозги вышибвает напрочь - пять баллов. Самое попсовое - Combichrist. Эдакий суровый хардтранс, для тех, кто уже не терпит Blank&Jones, но ещё не осиливает что-то серьёзное. Два балла. Остальное - посерединке.

Всё равно спасибо, хотя см. пост номер 6:

<div class='quotetop'>QUOTE(\"My3bIKa\")</div>
Я, правда имел в виду более альтернативные и малоизвестные команды. Типа Rupor Udara и т.п.[/b]

непослушайчик, что-то я смотрю, все названные Вами команды относятся к драму. Это так, или я чего-то не то нарыл?

Всё так. Эти музыканты пишут скорее glitchy dnb, чем полноценный glitch или noise. Но имхо те работы, которые я слышал, подходят под описание "клубные производные noise-музыки". Сори если не правильно понял тему топика :smile:

вопрос надеюсь не очень оффтоп - а куда делся Michael Paradinas aka mu-Ziq?

Сейчас просматривают