13 мая (12-00) - ACCESS в МузТорге

• Автор темы Автор темы vax
  • Дата начала Дата начала
за деньги которые стоит тот Ті :condom: можно такой нехилый железный сетап собрать и навсегда забыть об вст-и :frown: :Drums:
кстати, Вирус Классик не впечатлил :frown:

Маньяк :eek: !!! А на презентацию я бы сходил посмотрел. Так для общего развития...

а чем не впечатлил virus C?
это был вирус Сlassic. обыкновенный синтез. что в нем нет такого чего нет в остальных? ну да, звук достаточно приятный, хорошая средина. и все же:
и что можно на эти деньги из железа нормальное взять?
допустим, вирус классик стоит 1500 у нас, там он стоит не больше 1000 и того меньше, т.к. это по сути, жутко кастрированный В, который снят с производства (смотрите таблицу сравнения вирусов - всего 2 генератора на ноту, урезанные эффекты - модель нагадывает вообще серию А - ужас, сплошной маркетинг...)
что взять нормальное - это сугубо имхо каждого, но все же могу высказать свой вариант решения вопроса - бассы вальдорф пульс (аналог, моно) или норд рек 1 - околоо $500
лиды - от самых дешевых новейшенов ($200-300) до первых вирусов или валдорфов ку(если прет),(тоже коло $500-600)
еще нужен универсальный модуль для пьян/стрингов - мне нравятся роланды xp/jv - jv1010=$300. или alesis QSr/QS4 - на флеш карты можно зажигать свои семплы до 8мб - местами геморойно но оно того стОит - из личного опыта говорю как владелец QS-линейки.
как отдельный семплер - пускай, akai s2000 = $200-250.
Получается около 1500..

Всем до встречи в музторге!:beer:

недавно пришли с вирусов. отмечены были vazovsky, flexoid, vaxa и я :)
нуднейшая и ахтунговая лекция на час по истории синтезаторов - местами было весело, хотя чуть не уснули - за что отдельное спасибо Виктору Светлову.
потом Александр Прохоренко поставил свой трек - ритм из корга электрайба (мутновато очень звучал), и одиночные выстрелы из десктопового Ти - непонятно что играло, вобщем, слабовато было :( Но в конце концов ситуацию разрулили (к сожалению имени не знаю), (и) а Гена Пугачев, можно сказать всех порвал :) - все было на уровне. :beer:
Будут фотки на сайте музторга

Да , по началу - первый раз . первый класс - ну а потом Гена раздал , как со стороны оратора (сам зарекался , что не умеет :smile:), а дал джазу так, что весь зал аплодировал - Гена респект. :beer:
Короче , всё удалось , поход зачотный,пообщались с интересными людми , и набрались толковой информации по поводу всего это железячного дела!:thumbsup:

Даааа... нет слов Генчику особый поклон за непередаваймый драйв и кайф от всего увиденного!

Сейчас просматривают