Мы - за политкорректность!

• Автор темы Автор темы Whirly
  • Дата начала Дата начала
Я "ЗА" то, чтобы он как минимум укоротил свой ник - форум едет от такой длины
а на счёт KUY - я даже не пытался прочитать его "имя" в сокращённом варианте
А вообще, послностью солидарен с топикстартером
+1

Originally posted by et_
тьедзеп ен!
не надо тут сыпать непонятными "может-быть-французскими" словами, подслушанными на непонятном сервисе Google "Отметьтесь на карте мира" :biggrin:

и вообще - правильно: "тьедзип ен!" :biglaugh:

Нет, это я эти непонятные слова туда принес.

КГАМ
Харитон Устинович Йорк рулит.
И выБьерк попрошу тоже не обижать, она тут непричём

Khariton_Ustinovitch_York
Да это просто ЖААБа гонит на ночь глядя. С каждым днём коллективное схождение с ума всё крепчает. :(

Originally posted by Any Key
Да это просто ЖААБа гонит на ночь глядя. С каждым днём коллективное схождение с ума всё крепчает. :(
Свои конгениальные посты перечитывать на досуге не пробовали? Или они по-умолчанию идеальные? :Pray:

избранное :biggrin:
Прихади, пакакай и ухади.
Спасу тебя от шланга коварного Пылесоса, который много какает!
О, чего нашла... я знаю, от кого произошли пылесосы. От австралийских фублявыхухолей

"1"

А если русскими буквами написать, то тогда ещё и на три символа короче будет. Это для жаждущих укорачивания.

Whirly
А я и сама с ума схожу. Говорю ведь, коллективное. По крайней мере, в разделе "флейм" точно. Флейм уже давно превратился во флуд.

Я наверное, лишний на этом празднике жизни. Не пишу "превед", "красавчег" и "жжошь"... И читаю Бунина :smile:

Whirly
Не в этом проблема. Думаю, многие на этом форуме не из-под забора вылезли на карачках, а интеллигентность, свойственная какому-либо человеку, не станет больше или меньше из-за каких-то преведов. Это лишь временное явление, которое расслабляет людей от всяких надоевших вещей, когда уже нет сил философствовать на ночь глядя.
Проблема, имхо, в том, что надо поменьше пафоса. Все мы тут люди. А не жабы, солнышки, рыбы, самолётики, мусороуборочные машины и грибы.

Al Junior надо бы у себя в броузере отключить анимацию. Меня твой аватар гипнотизирует :Drinka:

Any Key по-моему, элементарное чувство вкуса ещё никто не отменял... ИМХО опять таки, в который раз :rolleyes:

Чувство вкуса у всех абсолютно разное. Например, жабы тут тоже не всем по вкусу, но ничё, жабы так жабы. У кого-то жабы, у кого-то преведы, а у кого-то Харитон Устинович Йорк.

Originally posted by Khariton_Ustinovitch_York
ой, какая утонченная натура, бунина он читает, академик  
ну ладна, пошел я отседова.

фсем превед

ладно, не поняли иронии - не надо, больше не буду пытаться поднять вам настроение... "Жгите" сами-с-усами...

Если ты всего лишь хотел выразить свою симпатию к его нику, то, видимо, ты ошибся формой обращения. :biglaugh:

Чувство вкуса у всех абсолютно разное. Например, жабы тут тоже не всем по вкусу, но ничё, жабы так жабы. У кого-то жабы, у кого-то преведы, а у кого-то Харитон Устинович Йорк.

Жабы не больше жабы, чем рыбки с пивом. Я не знаю чего они вам дались. А то что Rustami голосование утроил - ну так с юмором человек, в отличие, так сказать....

Если ты всего лишь хотел выразить свою симпатию к его нику, то, видимо, ты ошибся формой обращения. :biglaugh:
не знал что это больная тема.. передайте тогда мои соболезнования хозяину ника.

Вирли:beer: Чувак! Ну что ты взъелся? Пафос на мьют, быренько!

Харитоныч, не бросай меня туууууут! :Pray:

мда-а-а-а... если бы я на каждый пост в свой адрес обижался.... кстати - про аббревиатуру отнюдь не я первый тут написал, уж извините. Ещё раз извиняюсь, если задел чьи-то религиозные чувства.

Ладно. У нас взаимонепонимание явно. Буду это учитывать в дальнейшем.)))

харитон устиныч, а это у тебя фамилиё взаправду такое или у вокалиста радиохеда позаимствовал?

Сейчас просматривают