Ну вот ждал ждал а оказалось update то платный:frown: Хотя 1.5 я у них покупал!:frown:Может кто добрый выложитray:
В том то и дело что не дают апдейт для мас скачивать ray:Качай с их сайта апдейт и потом ключ на форуме поищи[/b]
Да update не повесили но полная версия уже есть!:super2: http://www.musiclab.com/shop/а помоему он еще и на оф сайте недоступен, то есть скорее всего даже не вышел пока на МАСе[/b]
Originally posted by vaxa
Да, конечно... Если нет рядом PC то можно поставить на Мак VirtualPC и там винду, для кейгенов хватит
С рилгитаром 2 пока напряженно, 1.5 работает без проблем...
Для меня он большой, в том смысле что ниасилю заливать куда либо, окромя например 5го фтп. так что попробуй проломится на 5ый фтп, если получиться, то залью туда.Парни, если есть возможность выложите Реал Гитар 1.5[/b]
Да вроде нет такой необходимостиВопрос по Виртуал ПИСИ. Должен ли быть комп подсоединен к инету при инсталляции проги?[/b]
да, лежит там уже... со вчераvaxa,а можно все-таки попробовать залить на 5-й ФТП?[/b]
Ну не успели еще Я слил, поставил, проверил, все пашет...Странно, что молчат по этому поводу на форуме...[/b]
В поисках Real Guitar Universal BinaryOriginally posted by Razzle Dazzle
Yahoo! Вчера 2L с ключем на ньюз выложили, при том UB, для кого это существенно. :thumbsup: Странно, что молчат по этому поводу на форуме...
Странно, у меня диаметрально наоборот, на PPC 2.1 работает отлично, а на макинтеле после апдейта шумит всеми звуками.Да update 2.1 на PPC работает криво, на Mac Intel все нормально. Причем RG становится UB только после Update 2.1[/b]
При апдейте до версии 2.1 возникает шум при попытке извлечь любой звук. На аудионьюсе обсуждалось, но тут, наверняка, тоже поднимется этот вопрос. Мне помогло:
- Запустить StgMan
- Снять галки со всех сэмплрэйтов и нажать Apply (это удалит Acoustic***.mln)
- Снова выставить нужные сэмплрэйты и создать новый mln.[/b]
Потому что после установки Реал Гитар грит, что будет работать тока до 15 декабря...Originally posted by The LT
А зачем что-то патчить?