Real Guitar 2L & 1.5 MAC

• Автор темы Автор темы gesha1
  • Дата начала Дата начала
Скажи а в Мюнхене поиском никто не пользуется?!... Всё давно писано переписано про второй реал!, такая тема есть просто напиши в поиске Real Guitar 2L И получи порцию счастья.! Апдейт этот ставится и залечивается ключём. Качай с их сайта апдейт и потом ключ на форуме поищи В ПОИСКЕ

а помоему он еще и на оф сайте недоступен, то есть скорее всего даже не вышел пока на МАСе.

IvanoFF
А тебе дружище, перед тем как ставить человека на место, рекомендую самому быть по-внимательнее! В каком разделе топик? Праааально,в МАСо-вском. Так что идем в настройки форума и отписываемся от раздела, чтоб глаза не мазо что? прааально.... лило. :)

Originally posted by vaxa
Да, конечно... Если нет рядом PC то можно поставить на Мак VirtualPC и там винду, для кейгенов хватит :)
С рилгитаром 2 пока напряженно, 1.5 работает без проблем...

Извините за назойливость, а как он работает без проблем? Рег кей и для 1.5 и для 2 одинаковый,по крайней мере в винде у меня стоял 1.5, я просто сделал апдейт и ничего регить заново не пришлосьГде бы попробовать ключик для мака 1.5???

1.5 работает без проблем
я тож извиняюсь,не в курсах,а дистрибютив где взять,на оф.сайте?

Парни, если есть возможность выложите Реал Гитар 1.5:help: !

И еще, уже пятый раз скачиваю в осле Виртуал ПиСи, битый, может кто даст ссылку рабочую?

Вопрос по Виртуал ПИСИ. Должен ли быть комп подсоединен к инету при инсталляции проги?

<div class='quotetop'>QUOTE(\"Shoubuziness\")</div>
Парни, если есть возможность выложите Реал Гитар 1.5[/b]
Для меня он большой, в том смысле что ниасилю заливать куда либо, окромя например 5го фтп. так что попробуй проломится на 5ый фтп, если получиться, то залью туда.

<div class='quotetop'>QUOTE(\"Shoubuziness\")</div>
Вопрос по Виртуал ПИСИ. Должен ли быть комп подсоединен к инету при инсталляции проги?[/b]
Да вроде нет такой необходимости :)

Shoubuziness
не подойдет... там 1.5 патченный, ставится демо, а потом апгрейдится до полноценной версии, вроде так.

Во парни ростовские родину любят :Peace:

сегодня пытался у них купить RG2L, деньги вроде не такие безумные, ладно, выбираю метод оплаты кэш. Думаю они в России и я в России, слать все равно из России будут, как нибудь разберемся с деньгами.

ага, щаз, пишут: вы должны свой кэш отправить в Германию :eek: Ето как?? Спрашиваю у них, ребята, мож тут по-свойски разберемся, переводиком там или еще как?

Приходит мне ответ от Konstantin Borilov - на английском, ваще! Мол хелло вам, дорогой сэр, но наша платилка в Германии, других вариантов нема...

За Ростов обидно, я там родился.
ну чё, будем тогда горбушку родную ждать :frown:

vaxa,а можно все-таки попробовать залить на 5-й ФТП? Там вроде бы
стало поспокойней и даже скорость поднялась,по крайней мере ночью

<div class='quotetop'>QUOTE(\"Razzle Dazzle\")</div>
Странно, что молчат по этому поводу на форуме...[/b]
Ну не успели еще :) Я слил, поставил, проверил, все пашет...
Так что по возможности залью на 5ый фтп.

При апдейте до версии 2.1 возникает шум при попытке извлечь любой звук. На аудионьюсе обсуждалось, но тут, наверняка, тоже поднимется этот вопрос. Мне помогло:
- Запустить StgMan
- Снять галки со всех сэмплрэйтов и нажать Apply (это удалит Acoustic***.mln)
- Снова выставить нужные сэмплрэйты и создать новый mln.

Готово...Кстати, неапдейченая версия - не UB, что меня удивило.

При апдейте до версии 2.1 действительно возникают вопросы,а что,
апдейченая версия - это только UB ? потому как на Ж4-том апдейт
у меня почему-то работает только на аппликацию,- а лоджик и куб
слетают сразу. Вышеизложенный метод тоже пробовал,не помогает

Originally posted by Razzle Dazzle
Yahoo! Вчера 2L с ключем на ньюз выложили, при том UB, для кого это существенно. :thumbsup: Странно, что молчат по этому поводу на форуме...
В поисках Real Guitar Universal Binary
Я только сегодня стал участником форума. Извините за глупые вопросы. А где 5 ftp/3 ftp.:smile: А где ньюз? :help:

mr.mustard

System requirements:
Mac: Mac OSX 10.3.9/10.4+, G4/G5 800+ MHz or Intel Core Solo/Duo

Universal binary значит, что будет работать и на Intel и на PowerPC, а не только на интелах, так что проблема в чем-то другом

STiff

Audionews.ru - torrents, там все в факе и в правилах изложено. Регистрация откроется второго числа на один день. Ссылки на ФТП в разделе ссылки на программы и интересный софт, но там определенное количество постов на форуме надо набрать. По-любому, почти все есть на ньюсе. Вот. Удачи :smile:

Да update 2.1 на PPC работает криво, на Mac Intel все нормально. Причем RG
становится UB только после Update 2.1

<div class='quotetop'>QUOTE(\"STiff\")</div>
Да update 2.1 на PPC работает криво, на Mac Intel все нормально. Причем RG становится UB только после Update 2.1[/b]
Странно, у меня диаметрально наоборот, на PPC 2.1 работает отлично, а на макинтеле после апдейта шумит всеми звуками.

Да странно. Я ставил Update на PowerBook< надо попробывать на iMac G5
С шипом (под Mac Intel) решается просто.

<div class='quotetop'>QUOTE(\"Razzle Dazzle\")</div>
При апдейте до версии 2.1 возникает шум при попытке извлечь любой звук. На аудионьюсе обсуждалось, но тут, наверняка, тоже поднимется этот вопрос. Мне помогло:
- Запустить StgMan
- Снять галки со всех сэмплрэйтов и нажать Apply (это удалит Acoustic***.mln)
- Снова выставить нужные сэмплрэйты и создать новый mln.[/b]

Сейчас просматривают