Ноутбук на маковской платформе ???

С BootCamp вроде уже все равно. :smile: Можно и то и другое. Я себе под мобильный вариант Пирамикса буду покупать однозначно как только появится Магма для ExpressCard.

Originally posted by Ifrit
С BootCamp вроде уже все равно. :smile: Можно и то и другое. Я себе под мобильный вариант Пирамикса буду покупать однозначно как только появится Магма для ExpressCard.

Бут-камп только для мака, правильно?

Originally posted by Katerina
Я Нуендой пользуюсь и форжом иногда. Они как, под Мак потянутся? Или только лицензионные?

Нет, Нуендо ломать не будут. У меня лицензия.

У меня такое чувство, что я читаю тексты на китайском языке :((.
Что такое делла? Что такое бут-камп? При чем тут одно с другим?! Разрыв мозга...

BootCamp - http://www.apple.com/macosx/bootcamp/ , утилита, позволяющая на маковском железе поставить винду. Dell ее не требует по той простой причине, что у него нету изначально МакОси.
В твоем случае Форж может работать на маке только в Винде, то есть тебе надо будет ставить БутКемп. Нуенда есть под обе платформы, но под МакОсь ломаной нет и по всей видимости, не ожидается. То есть опять же Винда.
Скорее всего, смысла нету.

Фух, спасибо, объяснили :)). Стало легче жить :)).
(и про винды в тему: я второй день окна в квартире перемываю)

Думаю, если я когда-нибудь доживу до Мака, то и Ную лицензионную куплю, сколько ж можно уже... :D

<div class='quotetop'>QUOTE(\"Katerina\")</div>
если я когда-нибудь доживу до Мака, то и Ную лицензионную куплю[/b]
А какой тогда особый смысл Мака? Ну я понимаю, если бы очень хотелось Лоджик или Дигитал Перформер.

В смысле какой смысл? :) Ну вот я на Маке с Нуендо просто счастлив. В счастье смысл :)

Alex_HS Поясни, плз? Я пишу многоканальное живье и несколько реже - химию. Нуя меня вполне устраивает.

<div class='quotetop'>QUOTE(\"Katerina\")</div>
говорят, Мак лучше звук дает на выходе... Али вруть?[/b]
Каким это макаром? Стереобаза шире? (достало это выражение, честно говоря) Может быть через встроенную звуковуху и лучше, но какой нормальный человек, связанный с музыкой, оной пользоваться будет?

не хотел я сюда встревать
но видать придеться

стереобаза ширшеее так сказать :)

2Alex_HS
а чем встроеная звукавуха не устраивает - тем более если через оптику?

про дешевля - эт тоже не фак так сказать :)

Ту девушка Катерина
как я понимаю - вы живете в городе Воронеже - так вот вам совет
найдите на сайте www.apple.ru ближайшего к вам дилера - но только не магазин - а чтобы хоть както вам обьяснить про аудио на маке могли - едте туда и там все ПРОБУЙТЕ
а разговоры разговаривать бесполезно
:)

Сейчас просматривают