Смена жительства банков

• Автор темы Автор темы Floyd
  • Дата начала Дата начала

Floyd

STOP WAR
28 Сен 2005
4.934
1.635
113
57
EU
Народ...подмогните дядьки:Pray: пожалуйста....
Короче поменял я машину а с ней и настроил по другому ... то есть если раньше у меня банки БАТАРЕИ были в их родном фолдере то теперь я под банки вообще сделал партицию у диска и туда всё большие банки от ВСТи проинсталил.Теперь в кубе батарейка есно не может найти свои звуки....
Вот и вопрос ..как заставить её указать эти места....вернее кук у КУБА это сделать?Сейчас перекопировал только один кусок...но будет ещё дай боже...я думаю неразбириха.

При откритии проекта всплывает окно где написано...
The plugin-in ''Battery'' could not be found for VST Synth 5!
Кубик саму батарею не видит...вот в чём вопрос...а банки с батарейки указывать так это понятно..но сначала куб батарею должен увидеть.Тем более я в батарейки собирал комплект непосредственно под эту песню и не сохранял его как отдельный прессет... настройки я же сам не помню..так как это должно в кубе всё запоминаться..или в чём...
А...ещё на старом компе у меня стояла первая батарея а здесь поставил 2-ую.

Собственно, нужно посмотреть, что происходит в Девайсес/ Плагин информейшн (кажется). Есть ли там этот плагин, активен ли он. Далее, заглянуть в папку стейнберг/вст плагинс (кажется). Не помню точно, на маке немного по другому.

Floyd
Открой Plugins Information и нажми на кнопку Add и укажи где к тебя батарейка установлена. Или скопируй из папки с батарейкой файл Battery2.dll в папку С:Program FilesSteinbergVstplugins.

Везде где вы описали батарейка присутствует...вот только на вкладыше F11 при открытии старого проекта где должна была она быть написано !!!Battery!!! и при нажатии показывает Missing plugins.У меня на старом компе была старая батарея....может поэтому и глючит.
При открытии нового проекта Батарека 2 работает справно...но вот в старых проектах не хочет показываться....наверное только через сохранения прессетов на старой машине и придётся это дело проводить.:frown:

<div class='quotetop'>QUOTE(\"Floyd\")</div>
старом компе была старая батарея....может поэтому и глючит.[/b]
Конечно ,там файл плага называется Battery.dll ,а во второй Battery2.dll

Хоть ответ и отрицательный...я бы сказал не в мою сторону, всё равно q_h РЕСПЕКТ за смышлённость:beer:

Originally posted by Floyd
Везде где вы описали батарейка присутствует...вот только на вкладыше   F11 при открытии старого проекта где должна была она быть написано     !!!Battery!!! и при нажатии показывает Missing plugins.У меня на старом компе была старая батарея....может поэтому и глючит.

И что, разве нельзя этот миссин плагин поменять на новую батарейку??? Прямо в меню, которое выскакивает?

Конечно пробывал...но ставится новая Батарея СОВСЕМ пустая, то есть без банка.....ну а банки на старых проектах как я уже писал, выбирал из батареевских, настройки ихние в том числе как замена ячеек новыми сэмплами я не сохранял как отд. прессет..они как я понимаю сохранялись в проекте.
Нет...ну вот один вариант я уже предложил....может ещё кто нибудь на такие грабли наступит и появится более радикальное решение....компы рано или поздно все меняют и все захотят вместе с компом проапдейтить и софт.
У меня это не слишком тяжёлый случай...но предостерегаю других по этому поводу.:ban:

Чтобы не терять банки можно сохранять их в проектную папку вместе с сэмплами и архивировать вместе с проектом. 100% гарантия, что ничего не пропадёт.

Сейчас просматривают