Блин, даж не знаю как назвать

ну подумай,пылес,подумай...я бы вызвал просто местного участкового-и посмотрел бы как эти-малчышки и деффченки будут потом слезно умолять-прости дяденька,засранцев...а тут уж все бы зависело от того,как в местном отделении милиции дела с планом по раскрываемости обстоят...хы!робингуды!

ты так говоришь, как буд-то я их на амбразуру поднял)) есть явление, его я вижу интересным проявлением, и по аналогии такие проявления могут быть и не только распитием пива очкастых задротов среди трёх калек на выгуле

пылес!не калек.не уподобляйся.у нас есть 2 святые вещт-это наши дети и наши старики.и никому,понимаешь-НИКОМУ-нельзя смеяться над ними,поднимать на них руку,и измываться над их стартсотью и немощью!а особенно-этим сытым благополучным свиньям!

<div class='quotetop'>QUOTE(\"RaCh\")</div>
http://www.ljplus.ru/img/s/h/sholademi/dvorik-15.jpg
вот за такое-вообще убивать надо.[/b]
А что в этом такого, то что сфотографировали бумажку?
Отношения у делу не имеет. так как на листовке 18 апреля.. тоесть не "менеджеры" печатали. А Если что то типа неподумав... ну незнаю... тут кто то посильней прикалолся.. стоп обсуждение политики запрещено.

там неудачно.надо вместе с теми комментариями читать,что ини там подписали под этим всем делом.вообще-прочти всю страницу их там.

Прочитал, честно говоря, не увидел никакой крамолы... и издевательств над стариками и детьми.

RaCh Как говорится, "просимо прощения"... Начало-то было внимательно прочитано? причём здесь
<div class='quotetop'>QUOTE(\"RaCh\")</div>
с детьми то и стариками воевать?[/b]
если
Он начал меня бить. Сосредоточено и методично. По спине, по ногам - граммотно так, чтобы следов не осталось.
Как говорится, ку-куу...

От этого никому не стало ни лучше, ни хуже. Кроме девушки - её побили. И кроме продавцов гамбургеров - они неплохо наварились в тот день.
А жителей дворика никто не трогал, им просто показали их беспомощность перед большинством, то же самое, что было с девушкой, когда она пришла пожрать, тока её как раз били.

Почему разные? Я бы не одобрила, если бы на кого-то там подняли руку или превратили бы дворик в свалку... А на фотках протест не выглядит опасным, как и люди, на этот протест пришедшие.

озверевшие (из-за приходящих и гадящих уродов) жильцы домов этого дворика просто отпинали первую попавшуюся чувиху.

ничего особенного
она попала в нужное время в нужное место

Но перед тем, как срываться, надо бы думать, а не приведёт ли это к каким-то последствиям. Конечно, в момент озверения трудно о чём-то думать... Но если чел бил её спокойно и методично, возможно, это было уже не впервые, и он заранее считал себя безнаказанным. Да и никто никому не отомстил, по большому счёту. Мужика не было, бабку никто не трогал, лишь перед их соседями порисовались. Интересно, как отреагировали остальные жильцы этого дома не на хотдоги, а на то, что побили дефку.

Originally posted by RaCh
пылес!не калек.не уподобляйся.у нас есть 2 святые вещт-это наши дети и наши старики.и никому,понимаешь-НИКОМУ-нельзя смеяться над ними,поднимать на них руку,и измываться над их стартсотью и немощью!а особенно-этим сытым благополучным свиньям!
только в этом случае старость измывнулась над немощью.

ой!да ладно!вы считаете,что побить человека так,чтобы не осталось следов-это так просто?
я НЕ верю,что ее кто то бил...

я думаю - поела она свой ход-дог
сплюнула, покурила - выкинула окурок
намусорила...
или еще не поела но успела нагадить
ее предупредили
она послала всех на ...
и в результате получила...

но это один из вариантов события...

konion
Если было бы именно так, а ты был бы одним из жильцов того дома, ты бы дал ей по морде?

Сейчас просматривают