Непослушайчик - демо

Versia Nova

Ветеран такой
12 Мар 2005
2.581
1.010
0
44
Питер
goo.gl
Дамы и господа :bow: Выкладываю кусок еще довольно сырой темы.
1 мин - 1,2Мб - http://www.redback.front.ru/133.mp3
Хотелось бы услышать ваши мнения, до того как развивать трек дальше... Особенно интересуют ответы на следующие вопросы:

а) что не так с басом? :smile:
б) органичность звучания
в) насколько скучно/нескучно
г) на чем слушали?
д) общие впечатления

ну так друже, я такую музыку не люблю, по этому сложно сказать скучно не скучно, чё не так с басом.... хз, у меня гудит, ESI 05

ну а остальное нравица, атмосфера, барабанчеги, гут

У меня высоких много,бас мажет маленько- эвент 2020,а по настроению.... велотренажёр под неё крутил щас..удобно:biglaugh:

я с баса ревер убрал и не размазывал его бы по стерео, а поставил четко вмоно и по центру. и у лидов с пэдами низ срезал, а то бубнит немного :)
но в целом релаксирующе :)

а) что не так с басом?
а где он?
б) органичность звучания
всё же над падами я бы поработал плотнее....они вроде симпотные, но не создают "атмосферу", а трэк вроде это предполагает или ??
г) на чем слушали?
yamaha msp-5
д) общие впечатления
недоработаное.....

вообще скажу так...я не "знаток" атмосферного днб или джангла, но вот скажу что начало у тебя не внушительное...т.е. пад такой играет, но как-то не притягивает особо, хотя и приятный на слух....может каку модуляцию добавить ему или ещё что рядом включить, что бы был момент заманчивости, это важно по-моему......
ну а дальше уже развивать, и конечно решить проблему с басом и киком, т.к. там всё не очень хорошо....

хороший пэд..(пэды)
все остальное не понятно
драмсы внутри себя кривые по темпу.
нет развития...
не понятно, что происходит. не органично....
лично мое мнение..

Если конкретно: бас размазан, хочется поплотнее и поближе, может просто другим тембром, основной пэд тоже можно посочнее, раздражают шелестелки - их бы чуть проредить, да поменьше высоких, может подальше засунуть чуть, общая картина размыта из-за того, что бас с бочкой не работают вместе, даже не по тембру, а по рисунку - там чуть бочку переделать нужно.

Сейчас просматривают