Audo quantize кто юзает?

• Автор темы Автор темы andygo
  • Дата начала Дата начала

andygo

Well-Known Member
9 Май 2003
1.080
67
48
Mars
Я чуть сегодня не попутал мля! Скажите что это глюк!
Короче. Никогда я с этим аудиоквантайзом не заморачивался, а вот сегодня писали на студии клавиши (Korg Triton) и в некоторых моментах решил поровнять. Поровнять то он поровнял и очень даже хорошо, только вот с панорамой такое учудил! Походу стало смахивать как будто автопаном обработали! Фортепиано стало как-то самопроизвольно бегать по каналам. Кто часто работает с Audio quantize плизз, обьясните этот феномен!

Ну неужели никто не пользует такую хорошую весчь?

Originally posted by andygo
Ну неужели никто не пользует такую хорошую весчь?

я иногда пльзую

на пример- наиграли кучу дудок (аккордами по 3 трубы, аккорд 3-4 ноты) соответственно 9-12 трэков. Естественно очень кривовато иногда, вот квантайз выручает

SKlogic Дык вот и спрашиваю. Не было ли у тебя проблем с панорамой после обработки квантайзом?

я только моно файлы обрабатываю а феномен заключается наверное в том что лоджик оба твоих канала по своему обрабатывает.
но самое поганое что undo не работает (7.1.1)

Насчет по разному обрабатывает ты наверное прав! А что значит undo не работает? У меня 5.5.1 поэтому и спрашиваю. Что разве нельзя в 7 как раньше создать копию для бэкапа?

не ну сам ты можешь конечно. а вообще- в 7-ке для тайм машины например есть анду. Тоесть ты можешь сделать изменение- выйти и сэмпл-редактора и если захотел отменить заходишь опять в сэмплэдитор и делаешь анду. Я для квантайза- применил и даже сразу отменить нельзя

Originally posted by SKlogic
не ну сам ты можешь конечно. а вообще- в 7-ке для тайм машины например есть анду. Тоесть ты можешь сделать изменение- выйти и сэмпл-редактора и если захотел отменить заходишь опять в сэмплэдитор и делаешь анду. Я для квантайза- применил и даже сразу отменить нельзя
Беспредел какой-то! Что правда что ли, незя создать копию вавки для бэкапа? Я то квантую, а потом чаще всего отменяю.

Сейчас просматривают