Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Не знаю, помогу ли этим (возможно Вы уже нашли эти ссылки), но вот здесь есть какое-какая инфа: _ttp://www.rolandus.com/products/productdetails.aspx?ObjectId=171
Ох, можно ещё вопрос, что я собственно интересуюсь мануалом к сабжу: знакомый хочет приобрести этот аппарат, но т.к. нет возможности на месте пощупать его, попросил меня достать про него как можно больше информации )
Вот в Project 5-ll есть синт, roland groove synth, по набору звуков и паттернов один в один MC-303.
Тогда появляется вопрос к аунерам сего аппарата (если есть такие), МС-303 так же погано звучит? Или просто "эмуляция эмуляции" не удалась?
У меня был 303-й. Продал. Сейчас бы баксов за 150-200 купил бы наверное. Звучал нормально. Не шумел. Звук своеобразный немного, особенно на барабанах. Единственный косяк в нем - при работе с секвенсером с него ничего со звуком не сделаешь. Только через контроллеры, програм ченж, NRNPN и тд. Геморройно.