SoundCraft Series Two пользователи отзовитесь...

• Автор темы Автор темы Alpa
  • Дата начала Дата начала

Alpa

New Member
24 Сен 2005
63
0
0
Есть несколько вопросов по этому пульту - если кто то постоянно на нем работает скажите что такое:
- загрузка и сохранение сцен, как это работает (что можно сохранять то).
- 8 переключателей mute - за что они отвечают?
- не совсем понимаю назначение ручек Matrix на подгруппы.:Pray:

Особенно буду рад развернутым и полезным с практической точки зрения ответам.

АУУУУУУУУУу Концертные звукорежи - Вы где...:help:

Я не знаю этот пульт, у мну другой, Но 8 мьютов позволяют закрывать не нужные группы микрофонов,во время проведения концертов с большим колличеством микр-например на сцене стоит 30 микрофонов из них нужно чтобы на 1 коллективе работало 6 микр на 2коллективе 10 на 3 ем 2 ну и т.д вот и назначаешь каждому микр,свою группу мьютирвания и отключаешь их скопом ОДНОЙ кнопкой т.е выступают первые уних работает 6 остальные закрыты выходят следующие ,ты первых закрываешь открываешь следущих.Матрикс это нужно для зонного вещания например концертная площадь сцена и прострелы,театр(например сцена и фойе) все делится на разные зоны и регулируются отдельно уровни громкости.Загрузка по миди сцен-имеется в виду мьют сцен даёт возможность управлять с другого девайса пользуется крайне редко да и в общем не нужно.

Добавлю,и если ты его собрался покупать,то есть получше варианты Саунд крафта да по новей...а если просто достался,то конечно не плохо))

Сейчас просматривают