Sonar 4.02&SpinAudioRoomReverbM2

SuperDroid

Well-Known Member
4 Май 2006
1.733
3.407
113
rmmedia.ru
Не пойму почему в сонаре в окне этого ревера при нажатии на кнопочки они не переключаются и список пресетов нельзя "пролистнуть". Видимо что-то с совместимостью VST-эффекта с этой версией Сонара?
А как в пятом сонаре, никто не пробывал это ревер запускать?:help:

New in 5.2:

Supports new VST 2.4 extensions

а, может быть в этом кроется разгадка моей проблемы:rolleyes:

А чё опять ВСТ? Почему не ДХ? И КАКАЯ версия РумВерба?
С другой стороны, версии РВ эдак с 2.1 намана у мя ходили всегда и под 4.02-4.04, и выше... Но опять же - ДХ!

...версия вторая- RoomVerb M2 v2.0, вэ-эс-тэ-шная, взял отсих mixgalaxy.ru/fruityloops/download_file.php?id=69

ой, а че там при установке можно DX поставить? А как сонар DX определяет, что не надо его адаптер запускать?
Раз уж ты сонар пользуешь скажи, а че у меня на мастер секции в микшере нет поля для навеса эфектов, как у обычной аудио-дорожки, хотя фотки я смотрел, там есть...можь это где в настройках поставить надо?

<div class='quotetop'>QUOTE(\"SuperDroid\")</div>
New in 5.2:
Supports new VST 2.4 extensions
а, может быть в этом кроется разгадка моей проблемы[/b]
не в этом, этой поддержки даже в кубе/нюхе сейчас нету, появится только в следующей версии, да и плагов вообще пока нет с этой спецификацией.

<div class='quotetop'>QUOTE(\"SuperDroid\")</div>
а че у меня на мастер секции в микшере нет поля для навеса эфектов, как у обычной аудио-дорожки, хотя фотки я смотрел, там есть...можь это где в настройках поставить надо?[/b]
то что ты называешь мастером, это индикатор физического выхода карты, и эфектов там и не должно быть, а саму мастер секцию можешь сам создать там же где и bus.

...спасибо,POOH...а твой мышара с каким темпом прыгает и под какую музыку:thumbsup:
...слушай, на схеме микшера для аудио-трека в хелпе сонара выход с плагина изображен после регулятора TRIM, то есть этот регулятор никак не должен влиять на громкость синта VST, а он его усливает почему-то. Что это - ошибка в хелпе или я чего-то не понимаю?

Сейчас просматривают