mac intel и Boot Camp

promuzika

Member
23 Сен 2004
236
1
18
50
Москва-NYC-Tel Aviv
Господа, вопрос в следующем! удалось ли кому то установить этот Boot Camp на mac intel'е ,установить с его помощью xp, протестировать систему? интересно, позволит ли эта связка запустить и полноценно работать с программами ещё не адаптированными под intel mac(такими как Photoshop,на пример).Пожалуйста, не томите, поделитесь информацией!!!

чтото я не врубаюсь в суть вопроса
причем здесь винда и "неадоптированые под макИнтел проги" тем более Фотожоп?

можно конкретизировать вопрос?

promuzika
http://rmmusic.ru/showthread.php?t=21225

Так а в чем проблема ? Все встало без сучка и .... пашет как надо. Заускал игры там, диски закатывал и прочие дела... А фотошоп пашет и PowerPCшный в OSX под розеттой итак не плохо.

как раз таки под розеттой пашет отстойно, очень медленно, работать не возможно. Vaxa, если не сложно и есть возможность, ты не смог бы проверить работают ли на такой системе Photoshop и Alias Maya.Ето крайне важно для меня!!!!

promuzika
Могу заверить что фотошоп будет работать отменно. Мая думаю тоже, но ставить не буду, т.к. нет ни маи ни места под это дело.

фотошоп работает на ура точно,мой приятель ставил (насчет майи не
знаю),он вообще говорит,что все в винде работает лучше,чем на ПС!

<div class='quotetop'>QUOTE(\"promuzika\")</div>
имелось ввиду лучше , чем на mac os ?[/b]
имелось ввиду что на Маке в винде работает зрительно надежнее и стабильнее чем в винде на ПС :)

ок,спасибо огромное !!! уже стало легче дышаться :) пойду завтра,потестирую iMac intel core на предмет всех этих нюансов + Лодж должен нормально пахать :)

аааа так вот откуда ноги ростут - ты шоп пробовал на ПиСи под Мас ОС Х?

кароче работает там фсе как нада - в самой мас оси + плюс нет гемора с цветом
майка работает на 30 процентов медленнее чем обычно - но есть плюс ДУАЛ кор с шопом таже бадяга

и если всетаки нада и шоп и Майка - тут одгозначно только КВАД :)

что то я плохо тебя понимаю....или у меня с головой под конец дня проблема...
Ситуация такая: я хочу взять 2 mac'a, один себе под музыку и другой жене для графики. С музыкой мне всё более-менее понятно. С графикой - работаем с видео, анимацией и иллюстрациями, по этому крайне важно что бы нормально работали ключевые программы т.е. Maya и Photoshop.По деньгам, могу себе позволить либо 2 PowerMac Dual 2.5Ghz(юзаных) либо 2 iMac intel core(новых).Но! конечно очень бы хотелось взять новые машины, так как всё же приятно :) А ещё хочется не обосраться в производительности, у меня 2 пня: p4 2800Ghz 2Gb ram и p4 3000 1Gb ram и я хочу что бы было не менее чем в 2 раза мощнее.
Так как всё же лучше поступить?!

Удивительно, но винда действительно работает нормально
единственное что не гут - это буткаповские дрова, это бета дрова, когда выйдет апдейт, то ваще будет супер
но есть такая програмулька, как parallelis.com
я ставил - работает, но пока дрова пишут, процесс идет
если реализуют как надо, то это будет прорыв, имхо будет винда работать под маком ))

так ты бы сразу так и говорил - ЧТО ДВА
для музыки - тут уже пофиг што брать макИнтел или PPC - вот тока макИнтелов щас ТРИ ВИДА - а воркстейшена пока еще нет :)

по поводу видео и etc. - ну оно разное фсе бывает - тоесть я имею ввиду что ты размыто говориш - с каким видео? какая анимация? иллюстрации?
можно и борды ганять типа 5х20 метров - это тоже иллюстрация :)
по поводу "PowerMac Dual 2.5Ghz(юзаных)" это шо за мак? или уже Квады юзаные продаються?

Ж5 ДП 2.7 взувает Хеон 2.8 в майя 7.01 раза в 2.5 это так на глаз

вот тебе моя рекомендация - для серьезной работы с видео/3Д/композом/ДТП пока альтернативы Ж5 НЕТ - и когда появиться непонятна - железо это одно а вот проги это софсемдругое - Адоба только к середине 2007 года раздуплится - Аутодеск может вообще не раздуплиться - оно ему нах не впало еще тратить бабло на ЮБ софтвер
с Аудио ситуация с каждым месяцем фсе лучше и лучше - патамушо конторки мааааленькие у них мотиваций больше :)
так шо бери жене напакованый Ж5 - даже 2.3 Дуалкора хватит - мозга туда гига 4 - а себе шото попроще типа макИнтел айМак 20" - и будет тебе щастие
Stown
имхо так винда там и была давно - ну и шо что через ВПЦ - вот нах она нужна кроме 1С и игрушек?

так, пожалуй и поступлю! был сегодня в магазине, потестил на предмет графики iMac 20' intel duo,ноутбуки G4 всякие и G5 2Ghz дуал кор и окончательно решил, беру себе два G5 дуал кор 2 или 2.3, как получится.

P.S. Боже мой!!! какие же они безшумные эти Маки, просто сказка!!!

Ламерский вопрос по винде на маке.

Прочитал что на маке нету клавиши Del (это не критично) и не поддерживаеться 2х (3х) кнопочные мыши. Решаемо это? Или в винде придёться использовать только одну кнопку?

Подумываю купить macbook, и так как щас всё на винде, думаю там тоже придёться её ставить хотя бы на первое время, пока не найду весь нужный софт под МакОс.

Сейчас просматривают