clavia micro modular как подключить?

• Автор темы Автор темы Pellucid
  • Дата начала Дата начала
я так понял что необходимо несколько миди ин аут ?....или все же можно?.....хотелось бы одновременно работать в кубэйсе с клавой, карта у меня edirol ua 25 с одним in и out midi.

а подключать нордмодуляр собственно, как и любой другой модуль.. можно взять для удобства юсб-миди адаптер, это баксов 50 - зато будешь играть клавишами и одновременно рулить параметры в проге редактирования - я правильно понял? - там же для рулежки нужен и миди вход и также и выход (например, чтобы патчи с синта сливать на комп)

просто я до этого имел дело только с миди клавиатурой. ....там все понятно, ин аут, как вот например быть с аудио??.....как мне сделать так чтобы играть с миди клавы, писать в кубе и слышать все?.....аудио же по миди шнуру не идет?.....ну и плюс рулить звуки в эдиторе...
как я уже и говорил , имеется карта edirol с ин и аут миди, на модуле ин аут миди и ин аут писи , это для работы в эдиторе, 2 усб у меня уже заняты клава питание и карта. вот такие пироги, что делать?

миди клава работает по юсб? отлично! пускай себе там и остается. тогда по миди соединяй эдирол с нордом. а ЗАТЕМ соединяй эдирол с нордом по аудио - выходы с модуляра на входы эдирола. фантомное питание выключи. в кубе делаешь миди дорожку и паралельно ей - аудио. отписал ноты на миди, рекорд на аудио - записал, сделующий трек и т.д.

все сделал , единственное не купил еще шнуры для аудио, подсоединил клаву с мидиаута на миди-ин карты, а с карты миди аут на миди-ин синта , наушники в самом синте воткнуты....но фига не работает, пиликать не могу почему то....:(.....что делать? может я что неправильно сделал?

что-то какой-то тупняк тут. тебе Alek, уже тут сказали как подключать.
а в кубэйсе ничего настраивать не надо. просто поставь на нужной миди дорожке - midi выход, который идет на midi вход синта.
входом на дорожке поставь тот порт, что идет с миди-клавы.
чтобы подключить редактор понадобятся два дополнительных миди-порта. их нужно завести на вх/вых PC IN, PC Out в микро.

Сейчас просматривают