Кто-нибудь покупал Октавы в Украине?

• Автор темы Автор темы DesMusic
  • Дата начала Дата начала

DesMusic

Member
7 Июн 2005
255
11
18
Имеется ввиду у их представителей, в Одессе и в Киеве.

Занятно что тот, человек, который в Киеве попросил за Октаву-105 - 250 у.е., но тот, который в Одессе - 230...

У кого лучше купить?

Дороже значит лучше:biggrin:
А если серьезно, Октавы надо отслушивать каждый конкретный мик.
Очень не стабильно у них с качеством. Но если повезет и будет возможность выбора, можно взять очень достойный мик за небольшие деньги.

Но у меня нет возможности поехать в Тулу, как же мне тогда купить Октаву?

Что значит - "нестабильно с качеством"? Насколько я понял все микрофоны их производства проходят тестирование и к каждому прилагается частотная характеристика. Какие могут быть проблемы?

odin 4el raskazival 4to v tolijatti mashina sobrannaja DO OBEDA stoit dorozhe.(lu4she sobrana potomu4to).

Originally posted by DesMusic
Имеется ввиду у их представителей, в Одессе и в Киеве.

Занятно что тот, человек, который в Киеве попросил за Октаву-105 - 250 у.е., но тот, который в Одессе - 230...

У кого лучше купить?
Лучче поехать в Москву и там купить:))) я в свое время попросил одного знакомого и он купил 319-ю в какойто лавке на ВДНХ, привез по себестоимости чет около 140 баксов. За 319-ю это думаю нормально. Он ничего не выбирал. может мне повезло но ничего плохого о ней сказать не могу.
Я до покупки связывался с Тулой, с заводом. Совковость у них еще осталась, не могут по достойному себя представить... Так мне там какойто начальник по маркетингу жалился, что не могут найти достойного дилера на Украине, правда эт было уже 2 года назад...

Едь в Одессу. Это оф диллер на сайте октав написаны его координаты, спроси можно ли у него послушать мики, отслушаеш микрофоны, выбереш который без проблем и покупай. тем более он просит 230 долларов, 20 на дорогу тебе будет и на пиво =)))
По поводу брака - да действительно очень много брака было у тульского завода, но это с 219 и 319 октавами, а про 105 я пока не слышал... ИМХО бери его хороший мик, за свои деньги вообще бесподобный.

На сайте указаны 2 оф. диллера. Одесса и Киев. Покупать лучше там, куда ближе или где есть друзья чтоб передали.
А цену при покупке, думаю, можно слегка подкорректировать.

Сейчас просматривают