Люди что это за кантора? (klavisha)

• Автор темы Автор темы RSMH
  • Дата начала Дата начала

RSMH

New Member
9 Дек 2005
82
3
0
Ни кто не знает чё это за контора klavisha. ru?
Ни кто там ни чё ни покупал?
А то я там хател кое что заказать а у меня икона с полки упала. Ни к добру это, учитывая что сёдня христьянский приздник. Даже как то страшно там чё то заказывать.:frown:

Вобщем, даю тебе дельный на мой взгляд совет. Мне кажется, что это весьма сомнительная контора.
Не торопись там что-либо брать. Узнай сначала, что к чему. Например, реально ли подъехать, проверить товар и потом уже взять его (как это принятнов нормальных заведениях).
Выясни про гарантию, сервис ив се дела. А если это просто интернет-магаз, то нафиг оно тебе сдалось?
Будь бдителен! Кругом итак много обмана!..

Это ничто иное как подсайт сайта www.pop-music.ru Контора нормальная, брал у них мониторы, когда был в Москве. Доставка (по Москве) обошлась в 200р, привезли и проверили. А так, у них есть неск. магазинов в Москве и в Питере, можно прийти и всё проверить. Правда нужно зарегистрироваться, распечатать купон на скидку :lol:, что типа ты из инета, а не случайный покупатель. Это если брать в реале.

<div class='quotetop'>QUOTE(\"tuxracer\")</div>
эт ты какие такие мониторы покупал? =) у них доставка от чуть ли не 2тыс.р. бесплатная =) хотя может давно было..[/b]
Покупал не на клавише, а в поп-мьюзике, но это одна и та же контора. Мониторы посмотри в моём профиле, не надо флудить.
Сейчас доставка и правда бесплатная. Тогда не особо обратил на это внимание, ну сказали 200 р., так и дал им. Главный их плюс - это низкие цены (дешевле чем в www.proaudio.ru).

ладно, ладно, я же шутю =(
контора отличная, цены вкусные, только вот курьеры у них на машинках гоняют, если на вечер заказывать что-либо могут опоздать нехило из-за пробок.

Сейчас просматривают