посоветуйте flash mp3 плеер

• Автор темы Автор темы Elle
  • Дата начала Дата начала

Elle

Богиня
Команда форума
15 Фев 2006
5.428
5.076
113
Берлин
мальчики, что-то я замучалась с поиском совсем - помогите найти плеерчик, чтоб 1 GB, чтоб читала ещё и ogg и с ценой порядка 3000 рублей?? Само собой красивенькую хо
girl_smile.gif

В общем, я в результате купил себе iRiver T10 (там написано), но это флагманская, плюс ещё и спортивная модель линейки... Тяжеловат для дамы. Обратите внимание на T30, подходит по-моему по всем критериям, один недостаток только - крышка для батарейки съёмная, плохо держится, быстро отлетает и теряется. Т.е. есть резон носить в кармашке, а не на шее, или присобачивать крышку к плееру дополнительными средствами...

My3bIKa
T30 не подходит по самому главному критерию - такой же недавно купила сотрудница на работе
girl_smile.gif

<div class='quotetop'>QUOTE(\"Elle\")</div>
T30 не подходит по самому главному критерию - такой же недавно купила сотрудница на работе[/b]
обожаю женскую логику :lol:

Я долго себе выбирал и остановаился на
Panasonic SV-SD100VEGS
Стоит около 140-150 баков... Выбрал его из-за возможнсти менять SD карты как касетки. И тюнерок у него есть неплохой, который может писать сразу на SDшку в реальном времени звук.

З.Ы. Один минус - нет встроенной памяти и SD карта в комплекте не идет, то есть ее придется покупать отдельно.

Whirly
нее.. такой я тоже красненький хотела бы
girl_smile.gif
а может вот плюну и куплю потом iPod Nano... но это видимо будет гораздо позже...

У них цвет зависит от объёма памяти.

Elle, искренне рекомендую взять у сотрудницы на часок покрутить T30, и если подойдёт, наплевать на дубляж плееров. За такие деньги это один из лучших вариантов (если не лучший).

<div class='quotetop'>QUOTE(\"My3bIKa\")</div>
наплевать на дубляж плееров[/b]
никогда! даж под дулом пистолета..

ЗЫ. А вообще похоже что либо я сейчас куплю тот самый Cowon iAudio 5, как единственно-доступный по цене... либо когда-то потом куплю iPod Nano - других вариантов похоже неть..

<div class='quotetop'>QUOTE(\"Elle\")</div>
вот плюну и куплю потом iPod Nano[/b]
Ну так они ж есть гигабайтные. Единственное, стоит в полтора раза дороже того, что хочешь. У самого такой. :smile: Учти, что с ним работает только иТюнс. Многие не любят.

Сейчас просматривают