Проблемы с зумом

Register

New Member
31 Окт 2005
343
0
0
44
Чем препятствуется увеличение зоны проекта при растягивание .
так же в кей едиторе я не магу растенуть окно до тово размера што мне надо, и как мне помнится такое было возможно но на данный момент и в проекте и в кей едиторе окно растягивается не так как мне помнится:help:

Register

У Вас глюк какой-то. Аудио можно растянуть до семпла, миди тоже растягивается больше, чем у Вас. Как Вы растягиваете?

наважу курсор на синие поле сверху где выстовляются локаторы и раcтягиваю

притом в семпл едитотре всё прекрасно растягивается и то замечял што кагда делаю два файла в Парт и открываю их в семпле едиторе то растенуть до сwмпла не удовалось:frown:

не помогает ,растягивает точно так же

и самое странное што если два файла делаю events to part ,получается аналогичныи размер .маленький
но если просто один фаил открываю то всё прекрасно растягивается

Так Вы что хотите растянуть? Окно проекта, окно хоста, или окно редактора?
<div class='quotetop'>QUOTE(\"Register\")</div>
наважу курсор на синие поле сверху где выстовляются локаторы и раcтягиваю[/b]
На сколько я понял, вы делаете масшабирование "сетки".

в редакторе всё растягивается хост прекрасно смотрится . не возможно увеличить файлы и миди ноты до тово размера каторый достигается в семпле едиторе.тут были фото их убрали почемуто.
Вобшем меня рустами и многие понели

на другом компе стоит Cubase и всё нармально растягивается ,как и сказал Рустами до семпла

может быть я штото в настройках недо нажал

Спасибо за подсказку ,только если ты её изложеш до конца буду благодарен в двойне . каким образом удолить ?

я для примера сровнивал вчера preferences двух прог и они eдентичны

Originally posted by Vosk
Рустами, preference удалять низзззяяя!!!! :biglaugh:  Это у тя стёб такой да? :biglaugh:

Это еще у кого стеб :) Start/ Programs/ Steinberg Nuendo/ Application Data folder. Сохраняем где-нибудь содержимое на всякий случай и удаляем.

и всё же очень много не удобств мне приносит нуендо таких как зоом и постоянный здвиг миди нот :frown: . Если я устоновлю куб в туже директорию поверх нуендо какие могут быть последствие ?

Все это лечится и в Нуендо. Надоело уже говорить об этом... Префы грохнул или нет?

вроде грохнул штото там поудолял и ничево в итоге не помогло

вобшем так проинсталировал куб ,открыл свой нуендовский проект иииииииииииииииииииииии таже тема ,тот же разме

не выходя из нуендо создою новый проект и зоом радует растяжка идёт до максимальново

заметил што зоом в обратную тоесть в уменьшение ,уменьшается до таких размеров што ани и не требуются не когда:frown:

Сейчас просматривают