Куб да Нюха рулят

• Автор темы Автор темы Shelle
  • Дата начала Дата начала

Shelle

New Member
Народ, я бывало видел не очень хорошие отзывы о сабже. Я раньше работал в куле и бывало в Сонаре. Конечно проги классные, но я пересел на Куб и Нуэндо. Это суперсофт. Мне очень нравяться эти программы, в принципе практически всё, чего мне недоставало в Аудишине есть в Нуэнде. Правда я далеко ещё не всё знаю, но работать в этих прогах приятно.
Вот правда вопрос назрел. Почемуто когда надо поменять какие-нибудь цифры (параметр дилэя например), то вместо того, чтоб менялись цифры продолжают работать другие кнопки в проге. В принципе я думаю вопрос ясен.

Потому что плагин (тот же дилэй) у тебя находтися в положении Always on top. По верхней серой панельке плагина правой мышкой и сними галочку Always on top.

<div class='quotetop'>QUOTE(\"Shelle\")</div>
Почемуто когда надо поменять какие-нибудь цифры (параметр дилэя например), то вместо того, чтоб менялись цифры продолжают работать другие кнопки в проге[/b]
Извените не втему но я не понел прочетав 10 раз

Для тех, кто перечитал 10 раз. Имеется в виду набивка текстов-цифр с клавиатуры в окне плагина. Нюха перехватывает нажатые клавиши. Если не это имелось в виду, то я тоже не поняла...

Я понял, о чем речь :). Мне кажется, что у человенка включено always on top, но плагин при этом неактивен. Виден, но неактивен :)

Сейчас просматривают