Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Организовать то можно, но для радио это не лучший вариант....с фэйдами будет проблема....что еще может подойти для музыки, не подойдет для рекламы.....+ гарантии точного выхода рекламы нет....особенно под вечер.....использовать эту связку можно разве что для вещания в супермаркетах
Originally posted by TEXnick Организовать то можно, но для радио это не лучший вариант....с фэйдами будет проблема....что еще может подойти для музыки, не подойдет для рекламы.....+ гарантии точного выхода рекламы нет....особенно под вечер.....использовать эту связку можно разве что для вещания в супермаркетах
10 лет работали на винампе, и вот обазвились чудо глюком "Дигитон". так вообще теперь непонятно, что лучше Автоматизированная система вещания или обычный винамп...
Все так просто решается? Спасибо. А рекламы мне не надо, совсем
Дигитон или Тракт слишком помпезно, дело за малым, осталось найти болванку, на которую слил PG . Кстати, какую версию лучше ставить? Я слышал, что новые версии для нормальной работы какую-то спецовую библиотеку хотят, без нее работать не станут? Мне наворотов не нужно, генерить плейлист и кидать в вещалку - вот и всё
есть самопальная прога - создается шаблон и она для винампа гонит плейлисты - я сразу на месяц делал и шел гулять + автозапускалка листов (предусмотренаь для 30 минутного формата - но запросто делается и почасовой) Прога не дописана до ума и приходится для работы с ней просто переставлять дату на компе и потом возращаться - zalola180@mail.ru