playlist ->winamp ?

• Автор темы Автор темы DIN
  • Дата начала Дата начала

DIN

Real Member
16 Янв 2005
199
17
18
Петербург
www.myspace.com
Господа, есть у кого опыт вещания из Винампа?
Поделитаесь соображениями, как лучше организовать импорт плейлиста из мощного золота?:beer:

Организовать то можно, но для радио это не лучший вариант....с фэйдами будет проблема....что еще может подойти для музыки, не подойдет для рекламы.....+ гарантии точного выхода рекламы нет....особенно под вечер.....использовать эту связку можно разве что для вещания в супермаркетах

Originally posted by TEXnick
Организовать то можно, но для радио это не лучший вариант....с фэйдами будет проблема....что еще может подойти для музыки, не подойдет для рекламы.....+ гарантии точного выхода рекламы нет....особенно под вечер.....использовать эту связку можно разве что для вещания в супермаркетах
10 лет работали на винампе, и вот обазвились чудо глюком "Дигитон". так вообще теперь непонятно, что лучше Автоматизированная система вещания или обычный винамп...

Все так просто решается? Спасибо. А рекламы мне не надо, совсем :-)
Дигитон или Тракт слишком помпезно, дело за малым, осталось найти болванку, на которую слил PG . Кстати, какую версию лучше ставить? Я слышал, что новые версии для нормальной работы какую-то спецовую библиотеку хотят, без нее работать не станут? Мне наворотов не нужно, генерить плейлист и кидать в вещалку - вот и всё

есть самопальная прога - создается шаблон и она для винампа гонит плейлисты - я сразу на месяц делал и шел гулять + автозапускалка листов (предусмотренаь для 30 минутного формата - но запросто делается и почасовой) Прога не дописана до ума и приходится для работы с ней просто переставлять дату на компе и потом возращаться - zalola180@mail.ru

Сейчас просматривают